Вот мой скромный подарок себе на 8 Марта от коллег по работе:
?Сегодня я расскажу о жидкой губной помаде Rimmel Apocalips Lip Lacquer ?
Rimmel Apocalips Lip Lacquer
Цена: 269 рублей с учетом уже 40% скидки))
Объем: 5,5 мл.
Текстура: достаточно изначально, может показаться плотной, относительно некоторых помад, но спустя небольшое время, помада как будто, начинает немного растекаться по поверхности губ.
Тон: 102 Nova
Дизайн: необычная упаковка, удобно носить с собой в сумочке, если она у Вас маленькая, колпачок граненый, как бриллиант.
Rimmel Apocalips Lip Lacquer
Кисточка: впервые с такой сталкиваюсь, мне она чем то напоминает лопатку
Rimmel Apocalips Lip Lacquer
Стойкость: на губах держится без перекусов и подкрашивания примерно 2 часа, но повторяюсь, немного растекается.
О данной помаде я читала много отзывов, как положительных, так и отрицательных.
Визуально она способна увеличить губки, делает их более пухленькими. Я на работу накрасила губы этой помадой и мои напарницы сделали мне комплимент, сказали, что с ней мои губы выглядят пухлее, чем обычно.
А вот таким образом, выглядят мои губы с использованием помады Rimmel Apocalips Lip Lacquer и карандаша для губ, чтобы помада не утекала за контур.
Rimmel Apocalips Lip Lacquer
Весьма, не плохой результат, ведь правда? Губы визуально выглядят более пухлыми и сочными, такой эффект не может не радовать.
А теперь давайте посмотрим на помаду, как она смотрится вблизи. Фото ниже, практически сразу после нанесения помады, она затекает в складки губ.
Rimmel Apocalips Lip Lacquer
Из далека, это не заметно, но факт остается фактом, данную помаду лучше всего наносить на не проблемные губы, в противном случае, она способна будет подчеркнуть все недочеты сухих или потрескавшихся губ.
Плюсы:
насыщенны цвет
визуально способна увеличить губы
есть из чего выбрать
стойкость около 2 часов
не сушит губы
удобная кисточка
Минусы:
тон помады сильно разнится с тем, что нарисовано на упаковке - считаю это серьезнейшим недочетом производителя и самым серьезным минусом помады
скатывается в полоску на губах
затекает в складочки губ
У меня уже есть одна яркая красная помада, но вот в плане нанесения, она не на столько хороша, как помада Rimmel Apocalips Lip Lacquer .
У меня в планах купить еще одну помаду от этой фирмы и обязательно куплю, если будут пробники, а то как-то "кота в мешке" покупать не охота)))
Я рекомендую данную помаду для тех, кто не боится яркого образа)))
Всех с наступающим 8 марта))) Будьте красивыми и счастливыми!!)))
Достоинства
Качественный дозатор
Красивый цвет
Не сушит губы
Нелипкая
Стильный дизайн
Экономичный расход
Недостатки
Может подчеркнуть шелушение и трещинки
Немного растекается без контура
Цвет на упаковке не соответствует действительности