Всем привет! сегодня хочу познакомить вас с помадой Guerlain La Petite Robe Noire Lipstick оттенка 062 FLORAL HEADBAND, что в переводе с английского означает "цветочная корона", которая однозначно стала моим фаворитом. До встречи с этой помадой я вообще не красила губы, ну если только бальзамом, и считала что это в принципе и не нужно, НО, однажды меня убедили попробовать эту помаду. Учитывая ее стоимость, а именно 1700 рублей (учитывая скидку 25%), я очень долго не решалась, но потом все-таки решила попробовать и я не ошиблась! Начнем с упаковки Как видите, упаковка очень яркая и поднимает настроение, я до сих пор ее храню, потому что люблю оттенки розового, а они представлены как раз-таки в разных вариациях в форме букв. На упаковке есть русское описание, а так же состав помады
Честно говоря, в составе я не особо разбираюсь, но на сколько я знаю, марка GUERLAIN долгое время (не знаю как сейчас) не тестировала косметику на животных, а это означает, что в ее состав должны входить натуральные компоненты.
состав
Сам флакон также очень приятен на ощупь и на вид. Стеклянный колпачок придает изысканность и утонченность, а сердечко на дне самого тюбика очень элегантно.
Теперь о самой помаде. Она имеет слабовыраженный запах знаменитых духов этой же марки "little black dress". Несмотря на то, что я не фанатка этих духов и пользуюсь другими, помада абсолютно не надоедает, так как сам запах держится недолго, лишь тонкая нотка сопровождает меня в течении всего для при вдохе ртом:)). Помада не сушит губы, при нанесении выглядит как блеск, но спустя 2-3 часа он выветривается, и на губах остается матовый оттенок помады, который кстати на моих губах держится до конца дня!! Во время еды помада чуть-чуть стирается. Для себя я выбрала оттенок №062
В зависимости от интенсивности нанесения оттенок варьируется от светлого к более яркому. На фото представлены фото без помады, фото с одним слоем и с двумя слоями нанесения.
губы без помады
1 слой помады
2 слоя помады
Этой помадой я пользуюсь уже 3 месяца и очень довольна. Теперь считаю, что лучше купить одну дорогую помаду, чем 3 дешевых! обязательно буду пробовать и другие цвета этой коллекции. Советую и вам попробовать! Спасибо за внимание и удачных покупок!
Вы правы на счет цены, но лучше иметь меньше косметики, но качественной, нежели потом исправлять последствия некачественной и еще больше тратиться на этом...
Нет, это совсем не гарантирует, что продукт натуральный. Состав почитайте! Посредственная помада... 😞