Давненько я не писала про блески и помадки. Я их очень люблю. Постоянно слежу за новинками, читаю, обязательно прихожу в свой любимый Рив Гош и делаю затест. В один прекрасный день я зашла в Рив Гош купить маме помадку из марки Givenchy серии ROUGE INTERDIT VINYL и среди богатой оттенками палитры увидела черную помаду. Мое любопытство меня распирало и, естественно, я нанесла пробник черной помады на руку и каково было мое удивление, что помада была абсолютно не черная, а давала приятный розовой оттенок. Но как всегда, все интересные новинки завозят в малом количестве и такой помады не осталось, консультант, видя мою грустную физиономию, сказал, что похожее есть у фирмы Guerlain.
Описание от производителя:
Guerlain создает 20 ярких и сочных оттенков помады с уникальной текстурой и соблазнительным ароматом. Цвет с регулируемой интенсивностью, эффект лакового блеска и покусанных губ. Цвет - воплощение образа трепещущей женственности: легкий и выразительный, радостный и свежий, игристый и нежный, цвет, которого еще не существует, который принадлежит Вам одной!
Итак, что мы имеем:
Упаковка – помада - «перевертыш». Прозрачный футляр с хвостиком наверху в виде сердечка, чтобы удобно доставать помаду. Сама помада упакована, на мой взгляд, в достаточно непривычно для фирмы Guerlain. Черная картонная упаковка, на которой яркими буквами написан бренд
Запах – а если быть точнее, аромат – сильный, яркий, приятный, но на губах я его не ощущаю и это очень хорошо, иначе он меня бы очень сильно злил.
Цветочно-фруктовый нюанс бергамота, розы и малины, вдохновленный нотами срединного аккорда аромата La Petite Robe Noire, чтобы дарить легкие и страстные поцелуи с лакомым привкусом.
3. Технические характеристики – помада легкая, плавно и словно по маслу ложится на губы. Я бы отнесла ее все-таки к помадам-блескам. В помаде есть много мелкого шиммера, который виден на губах только при пристальном рассмотрении. Чтоб получить цвет поярче, надо нанести помаду в несколько слоев. Стойкость никакая – глянец держится максимум час, пигмент дольше, но еще вместе с пигментом остается шиммер. Из плюсов могу сказать, что помада за контур не убегает, не растекается, ведет себя очень хорошо.
4. Черный цвет – интересная задумка – как объяснил консультант, данную помаду можно назвать проявляющей, цвет на губах зависит от пигмента губ и поэтому на разных девушках, данная помада смотрится по-разному. Мне нравится какой цвет на моих губах!
Искусственное освещение
5. Цена – полная стоимость данной помады в Рив Гош 2190 руб, с максимальной скидкой будет уже 1642, но я покупала в период акций и скидок – за 1042 руб.
Дневное, пасмурно
Подводя итог могу сказать, что любимицей не стала. Лежит в косметичке на случай чем-нибудь быстро подкрасить губы и создать легкий глянец на губах! Рекомендовать буду, но только на случай того, если душа захочет чего-то нового и необычного.
P.S. Цвет черной помады все-таки мне больше понравился у Givenchy.