Губная помада L'Oreal Color Riche давно привлекала мое внимание, но до недавних пор я ни разу не приобретала помады этой марки. Как-то так получалось, что отдавала предпочтение другим брендам, а помада от Лореаль была в виш-листе, но все как-то не складывалось.
И вот, когда мне понадобилась новая нюдовая помада, первая марка о которой я вспомнила, была Лореаль. Я искала оттенок светло-бежевый, естественный, без шиммера. При этом я хотела купить именно помаду Лореаль, чтобы уже познакомиться с этой маркой. Но, тестируя оттенки линии помад Color Riche, нюдового и при этом матового оттенка я не нашла.
Зато мое внимание привлек оттенок помады 232 CASHMERE, который хоть и был с небольшим шиммером, но тем не менее мне очень понравился и я решила приобрести именно его. Помада Color Riche имеет красивый дизайн - золотистый футляр, а также название бренда на полоске посередине флакона:
Оттенок 232 CASHMERE - кстати, цвет практически такой же, как и на тубе флакона, то есть приятный светло-бежевый оттенок:
На самой помаде также нанесено название бренда Лореаль:
Что касается свойств помады - мне она понравилась, явных недостатков у нее нет. Единственный минус для меня - то, что я хотела оттенок без шиммера, а здесь он все-таки есть. Но в целом, цвет помады хороший, действительно нюдовый. На губы ложится достаточно плотно. Мне не очень нравятся помады, которые во флаконе выглядят насыщенно, а при нанесении на губы оказываются полупрозрачными и еле видимыми. Так вот, помада Лореаль в оттенке 232 не такая, она ложится нормально, покрытие у нее хоть и нюдовое, светло-бежевое, но достаточно плотное. Цвет мне показался очень удачным, поскольку он позволяет создать не яркий, но при этом натуральный и эффектный макияж:
Этот оттенок подойдет для спокойного элегантного образа на каждый день. А небольшой шиммер придает изюминку всему макияжу. Помада хорошо держится, не смазывается, не растекается, не закатывается в складки - в этом смысле помада от Лореаль тоже порадовала. Она не подчеркивает шелушения, так что зимой, кожа кожа губ сухая, ее можно смело наносить - даже если ваши губы слегка обветрены от холода, это будет практически незаметно.
Рекомендую к покупке, мне помада Лореаль Колор Риш в оттенке 232 очень понравилась, и если мне в дальнейшем будет нужен хороший нюдовый оттенок и проверенная марка, то возможно приобрету ее и второй-третий раз.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Для нас очень ценно Ваше внимание. Для создания неотразимого макияжа попробуйте также увлажняющую тональную сыворотку Alliance Perfect Nude. Мгновенно выравнивает тон и текстуру кожи, создает легкое покрытие и здоровое сияние кожи. Желаем Вам хорошего дня.