Опубликовано 21 Март, 2017 - 08:42

Всем здравствуйте!

Помада "LUXE" от компании "Эйвон".

Рассмотрим на примере оттенка Lustering nude.

К каталожной косметике я отношусь хорошо и порой ей доверяю по качеству даже больше, чем магазинной. Я сейчас не имею ввиду люксовую косметику с заоблачными ценами, речь идет о доступной для большинства косметике, так называемый "масс-маркет".

Так вот. Помады от Эйвон тоже знаю и люблю. Конкретно серия Люкс в компании самая дорогая. Помад из этой серии у меня было за все время 3, но они уже закончились и показать нечего. Остался один оттенок, который тоже вот-вот закончится.

Без скидок помада стоит дорого и нет смысла переплачивать - есть варианты получше. Но вот по выгодной акции я бы снова купила себе.

Итак, давайте посмотрим оттенок.

Оттенок красивый.Я бы назвала его розоватый нюд с перламутром. Я перламутр в помаде не люблю и когда увидела первый раз помаду, расстроилась. Но на губах смотрится, на мой взгляд, вполне органично. Помада по нанесению больше как бальзам. Ровный цвет с первого нанесения не получается, надо несколько раз "поелозить" по губам. Расход у помады помады. Текстура нежная и помада "просто тает на глазах", уменьшается из флакона очень быстро.

Вот так смотрится на губах в несколько слоев. Помада просто скользит по губам, при этом их увлажняя и даже напитывая. Если есть шелушинки, то они на самом деле смягчаются. Помада маскирует все неровности на губах. Губам с помадой комфортно. Помада не растекается и не вылазит за контур!

Однако помада очень не стойкая, но она и не заявлена как стойкая. Стираться начинает с центра. На данном оттенке это не так критично. До этого у меня закончился яркий красный, так вот там разница была заметна и приходилось подкрашивать постоянно. Даже без перекусов ее хватит не более чем на 2 часа.

Красивый дизайн, комфортное увлажнение губ. Меня смущает только цена.

Спасибо что заглянули!

Достоинства
  • Комфортное ощущение на губах
  • Красивый футляр
  • Легкое нанесение
  • Не сушит губы
  • Придает губам нежность и шелковистость
  • Приятная консистенция
  • Текстура
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • * дороговато
  • Быстро расходуется
  • Недостаточно устойчивая
КрисТюнарекомендует