Сегодня хочу рассказать вам о губной помаде Relouis Gold. Поделюсь своими впечатлениями, расскажу о достоинствах и недостатках.
Эту губную помаду мне подарили с пол года назад, но я ее практически не использовала, поскольку ненавижу нестойкие помады.
Давайте по порядку.
Цену я посмотрела в Интернете на официальном сайте Relouis в Украине - 43 грн. (1,6$).
Туба у помады нежно розового цвета, название брэнда золотистое. Вид у нее, скажем честно, не очень: дешевый пластик, оформление помады из перехода... Эстетического удовольствия от нее точно не получишь.
вид помады
Мне подарили 302 оттенок. Это красный цвет с оранжевым подтоном. Чаще всего такие оттенки красного идут блондинкам.
помада в тубе
Состав и информация на этикетке:
этикетка, состав, общая информация
Теперь о впечатлениях от самой помады.
Плюсы:
красивый глубокий цвет
ложиться ровно, без проплешин
губы не сушит
Минусы:
сложно накрасить ровно края. Нужно или сначала карандашом очертить контур, или набирать саму помаду на кисточку и рисовать ровный контур губ
совершенно не стойкая. Съедается за пару часов. Я боялась волосы лишний раз от лица забрать, чтобы ее случайно не размазать
запах неприятный
Вот мои губы без помады:
губы без помады
А теперь фото с помадой (контур я вырисовывала кисточкой этой же помадой):
302 оттенок помады Relouis
Общий вид (макияжа кроме помады нет, так что не судите строго):
общий вид
Лично мне кроме цвета в помаде ничего не понравилось. Цена, конечно, очень даже бюджетная, но я считаю, что лучше немного потратится и купить более стойкую помаду, нежели мучатся с нанесением и постоянным обновлением этой на губах.