МАТОВАЯ ЛЕГЕНДА - БРИЛЛИАНТ СРЕДИ ПОМАД КОМПАНИИ AVON
Помад много не бывает, как и палеток теней, и еще много чего другого.
Эта помада стала новиночкой каталога от Avon. И я, как истинная девочка решила себя порадовать
И вот день Х - красивая блестящая упаковка, интересный скошенный формат самой помады - достаточно удобно замещает кисть для губ и можно аккуратно нанести.
Сначала считала это ерундой, т.к. дома все равно крашу сперва карандашом, но ощутила прелесть этой формы в дороге вечером, когда нужно из образа «офисный планктон» за счёт одной красной помады перейти в «гламурную леди» и с электрички бежать в кафе на свидание.
Боялась, что будет сушить - ан нет. Боялась, что будет нестойкой - тоже нет. Думала, ну уж с нанесением и ощущением тяжелой массы на губах меня не обделят - и тут нет. В первый раз к вечеру вообще забыла, что у меня накрашены губы, а помада сидит идеально.
И действительно, красивый матовый финиш (не полуматовый, как у некоторых, которые тоже обещают «не сушить губы»).
Я далеко не пользователь этого бренда, да и половина моих помад сегмента люкс - но я могу сказать, что даже им «Матовая легенда» составит конкуренцию!!! Очень довольна!!!
Производитель представляет 11 оттенков этой красоты с обещанием, что цвета подойдут всем независимо от подтона кожи (тут и правда мой красный был ни тёплым, ни холодным и очень универсальным в плане подбора). В помаду встроен праймер, формула очень легкая, кремовая с хорошим матовым пигментом (поэтому толстого слоя штукатурки Вы не ощутите).
Вы не поверите - иду теперь за нюдовой (да простит меня МАС).
Цена вопроса смешная - 339 рублей. Рекомендую всем, не пожалеете