Опубликовано 24 Сентябрь, 2022 - 13:29

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Начну с того, что всегда отдаю предпочтение помадам с сатиновым финишем, так как считаю, что это всегда смотрится дорого, стильно и просто красиво.

На обзор бренд Catrice мне прислали помаду Full Satine Nude Lipstick в оттенке 050 FULL OF BOLDNESS.

Сначала я испугалась, что мне такой оттенок не подойдёт, ведь он тёмный, а я такие ранее даже и пробовать использовать боялась, а зря. Мои сомнения развеялись, когда я нанесла её на губы...💋 Но об этом позже.

👄Общая информация👄

Страна производитель: Италия

Оттенок: 050full of boldness

Объём: 3,8 г

Цена: ~400-500 рублей

Срок годности: 36 месяцев

Где приобрести: официальный сайт, маркет-плейсы, магазины косметики (Золотое яблоко, Чистый дом, Ева)

INGREDIENTS: HYDROGENATED POLYDECENE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, SILICA, ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYETHYLENE, KAOLIN, OZOKERITE, TOCOPHEROL, ASCORBYL DIPALMITATE, ASCORBYL TETRAISOPALMITATE, ROSA CANINA FRUIT OIL, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, MICA, TIN OXIDE, BENZYL ALCOHOL, PARFUM (FRAGRANCE), CI 15850 (RED 7), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

👄От производителя👄

Эта нежная помада в стильном футляре завоюет особое место в вашем сердце — и почётное место в вашей косметичке. Её веганская формула с сатиновым финишем создает плотное, насыщенное цветом покрытие уже в один слой и оставляет приятное ощущение легкости и гладкости. Розовое масло и витамин С в её составе ухаживают за нежной кожей губ, оставляя ощущение лёгкости и комфорта. Цветовая линейка состоит из элегантных телесных оттенков, которые идеально впишутся в любой образ.

👄Внешний вид продукта👄

Упакована помада в очень стильный футляр. Крышечка выполнена в бежево-коричневом цвете, матовая.

Основание упаковки выполнено из золотистого напыления. В тандеме с бежевым это смотрится очень красиво и дорого.

Защитой от вскрытия помады служит специальная наклейка с описанием о продукте:

Снять её очень просто и никакой излишней липкости на флаконе после нет.

Помада достаётся из футляра методом прокручивания.

На помаде красуется брендовая гравировка Catrice👄 Выглядит просто потрясающе!

👄Консистенция👄

Консистенция у помады не похожая на другие. Она плотная, благодаря чему не размазывается по контуру губ при разговоре либо при контакте с пищей.

Так что карандаш для контура не пригодится.

👄Аромат👄

Запах у помады очень приятный, нежный: слегка сладковатый, не резкий. Мне нравится, когда косметика благоухает тонкими ароматами. Это придаёт некий шарм продукту.

👄Применение👄

Так как я обладательница светлой кожи, то очень боялась такого темного оттенка помады на своих губах... Пока не нанесла оттенок 050 full of boldness.

На губах такой оттенок смотрится интересно: при определённом освещении он постоянно меняется.

Итак, перейдем к фотография до и после:

Мои губы: не пухлые от природы, бледно-розового оттенка

После нанесения в два слоя помады Catrice 050 full of boldness:

Кремовый финиш😍👍
Помада прекрасно прокрашивает губы, при этом не растекается за пределы контура. Губы, благодаря текстуре не сохнут. Мне очень нравится, как оттенок помады идеально сочетается с моей светлой кожей.

Даже при контакте с бокалом, цвет не потерял своей насыщенности:

По стойкости помада себя показала отлично👍Практически целый день она держалась на губах👍

👄Вывод👄

+ состав

+ красивая упаковка

+ текстура

Я рекомендую помаду Catrice Full Satin Nude Lipstick ✔️👍

Достоинства
  • Веганская формула
  • Гурманский шикарный аромат
  • Комфортное нанесение
  • Красивая упаковка
  • Красивый сатиновый финиш
  • Нежная текстура
  • Нюдовые оттенки
  • Упаковка
  • Ухаживает за губами
  • Хорошая пигментация
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Damaskusрекомендует