Помаду Deluxe cashmere lipstick stylo от турецкого производителя Flormar я купила перед новым годом. В корнере Flormar, выбирая разные продукты, на одном из стендов сразу в глаза бросилась именно эта помада. Наверное ностальгия по 90-м сыграла решающую роль в моём выборе. Помада с фиолетовым оттенком, да ещё и с шиммером должна была стать моей. Хотя, мода как говорится возвращается и если кто заметил сейчас снова в моде помады с шиммером.
Сама помада находится в довольно красивом как мне кажется выкручивающемся стике. На котором написано название помады и производителя.
На этом фото я выкрутила помаду полностью, чтобы было видно сколько всего помады находится в стике. Конечно, как видно на фото совсем не много. Но ,если учесть то,что помада имеет экономный расход,то думаю этого количества вполне нормально. Сама помада имеет приятную отдушку, легко наносится ,сразу перекрывая пигмент губ. Не течет в течении дня. Так как помада не стойкая и при перекусе сходит, она и не сушит губы,что очень важно зимой.
Как оказалось при нанесении помада - хамелеон. Да, она не всегда фиолетовая как мне бы хотелось. Иногда помада уходит в розовый,а иногда в тёмный терракот. Но всегда с шиммером?. При том,что я не являюсь любителем шиммерных помад, именно в этой помаде мне шиммер очень нравится. Он здесь не вульгарный,а такой праздничный.
На фото помада нанесена в два слоя. К сожалению на фото не возможно передать весь перелив и блеск шиммера. Как он красиво играет на свету.
Здесь я нанесла помаду в один слой.
А здесь в два слоя. Разное освещение даёт разный цвет. Как я писала уже выше, помада эта хамелеон.
На фото ниже я мастеров помаду по руке,чтобы показать ,что производитель не пожадничал и положил очень много шиммера в помаду.
Я осталась очень довольно от покупки ,думаю, что прикуплю и другие цвета из этой серии.
Спасибо, что заглянули. Надеюсь, что отзыв был полезен.