Расскажу Вам свое впечатление от использования помад фирмы LUXVISAGE.
Привлекли меня помады нереально обширной палитрой оттенков, прекраснейшей упаковкой и ооочень низкой ценой (обошлись мне в 1$ каждая).
Упаковка у помады отличная. На мой взгляд бесподобная.
Упаковка помады просто супер
Выбрала насыщенный красно-бордовый оттенок под номером 49.
И припыленный коричневато-сиреневый оттенок номер 56.
Запах не ярко выражен. Пахнет приятно. Аромат фруктово-ягодный.
Стержень у помады за время использования никак не повредился (хоть и роняла пару раз).
Помада в номере 49
Помада в номере 56
Наносится помада легко, благодаря удобному тонкому кончику можно ровно прорисовать контур. Однако со временем он немного стачивается, поэтому контурный карандаш не помешает.
Текстура маслянистая, даже слишком маслянистая.
Свотч #49
Свотч #56
Легко скользит по губам, наносится не очень плотным слоем, поэтому переборщить вряд ли получится.
#49
#56
Увлажняет губы, поэтому нанесение бальзама не требуется ни до, ни после использования помады.
Стойкость у помады довольно таки невысокая. Если Вы собираетесь пить, кушать, вести активную беседу, то подправлять ее придется постоянно, поэтому просто необходимо захватить с собой и помаду, и консилер. Это скорее относится к яркому оттенку 49. Так как с нюдовым оттенком 56 погрешности будут не так заметны.
Я выбирала оттенки из представленных на официальном сайте. Просто по картинке.
Теперь мне очень интересно попробовать другие оттенки. В особенности привлекает меня оттенок под номером 55.