Опубликовано 6 Февраль, 2019 - 16:38

Алоха!

Найти идеальный нюд - вроде задача простая. Но не тут-то было. То бледнит, то обнажает все шелушинки, то зубы оттеняет так, что они кажутся более желтыми. Честно говоря, я плюнула на это дело и пользуюсь помадами не нюдовыми. Но тут мне в руки попадает вот эта атласная помада от Пьер Рене - и мнение мое меняется.

Итак, помада-стик Pierre Rene Royal Mat Lipstick атласная

Оттенок. 03, Nude Sand

Объем. 4,8 гр.

Цена. 800 руб.

Производитель. Pierre Rene, Франция

Можно приобрести ТУТ

ricinus communis seed oil, caprylic/capric triglyceride, candelilla cera, ozokerite, octyldodecanol, copernicia cerifera cera, cera microcristallina, ethylhexyl palmitate, octyldodecyl stearoyl stearate, hydrogenated coconut oil, simmondsia chinensis seed oil, olea europaea fruit oil, tocopheryl acetate, tocopherol, [may contain/może zawierać (+/-): ci 77891, mica, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 15850 (red 6), ci 15850 (red 6 lake), ci 15850 (red 7 lake), ci 45380 (red 21), ci 45380 (red 21 lake), ci 19140, ci 42090, ci 45410, ci 75470]

Оформление

Помада пришла в картонной коробочке, вся необходимая информация - присутствует. Внутри - флакон приятного золотого цвета, с гравировкой бренда. Судя по всему, флакон металлический, но отпечатки пальцев не остаются - что приятно. Еще одна приятность - магнитный замок. Так пользоваться помадой гораздо удобнее, и нет опасности, что в косметичке она раскроется в самый неожиданный момент.

У помады приятная кремовая текстура. Аромат не сильный, но есть. Пахнет чем-то косметическим, и на мой нос такие ароматы не очень. Но человек не блоха - ко всему привыкает про запах быстро забываешь.

Помада в описании и в жизни

Описание серии Pierre Rene Royal Mat:

24 безупречно отобранных интенсивных оттенка, включая натурально-нюдовые, холодно-розовые, насыщенно-ягодные, огненно-красные и драматично-винные. Королевская роскошь цвета и комфортное скользящее нанесение обеспечивает длительное ношение и комфорт на губах. Специальный ухаживающий состав помад на основе масел жожоба и кокоса для эффекта матовых, но мягких и увлажненных губ. Благодаря высокой концентрации пигмента, ваши губы приобретают интенсивный оттенок уже с первого покрытия, а оттенок остается на губах более долгое время и делает их похожими на драгоценности, окутанные ярким цветом.

Про комфортное скользящее нанесение - это в точку. Лично мне импонируют такие помады. На губах она тоже ощущается комфортно - видимо, благодаря маслам жожоба и кокоса. Хотя сначала есть ощущение, что помада лежит не очень, какой-то маской, но потом она как-то берет себя в руки, распределяется и ведет себя хорошо))

Эффект мягких и увлажненных губ -

присутствует. Что меня и подкупило в этой помаде.

Насчет шелушений - да, помада их подчеркивает. Но не так сильно, как многие другие ее коллеги. Когда я начала ею пользоваться, губы у меня были в ужасном состоянии - из-за насморка и постоянного дыхания через рот. Но заметила такой момент: помада сначала подчеркивает все шелушения, но потом, наоборот, скрывает - все-таки ухаживающий состав делает свое дело. Губы ощущаются действительно мягкими и ухоженными.

Так что даже при не идеальных губах я бы эту помаду порекомендовала.

Ношение

По поводу долгого ношения - не соглашусь. Как и обычная нестойкая помада, она держится до первого перекуса. Но лично я предпочитаю не поглощать помаду тоннами при еде - и убираю ее до этого. Кстати, стирается она очень легко - достаточно обычной салфетки или влажного ватного диска. Но на губах еще какое-то время остается небольшое количество пигмента.

Кого-то, возможно, разочарует то, что помада держится не весь день. Но есть и те, кто как я, не любит помады, которые потом фиг сотрешь требуют тщательного демакияжа.

Оттенок

Оттенок 03 - мне кажется, универсальный такой солдат и подойдет многим. Оттенок Nude Sand переводится как обнаженный песок. Я песка тут не вижу - ну да у каждого свои ассоциации.

Для меня сейчас это любимый оттенок на каждый день - мне нравится этот цвет, нравится ощущение ухоженности губ. И то, что помада не утяжеляет, как это иногда бывает с помадами - их хочется поскорее стереть с лица земли.

Носить помаду можно как соло, так и с карандашом. Я пользуюсь карандашом той же марки, Pierre Rene, нюдовым Lip Matic 07. Он идеально сочетается с этой помадой. С карандашом, естественно, губы смотрятся эффектнее и выглядят более объемными. Но если некогда колдовать над губами - то можно и без него))

Итак, помада-стик Pierre Rene Royal Mat Lipstick атласная 03, Nude Sand:

• эффектное оформление
  • комфортное нанесение
  • приятная в ношении
  • губы ощущаются увлажненными и ухоженными
  • универсальный нюдовый оттенок
  • держится до первого перекуса
  • не скатывается
  • не сушит губы

Минус для меня только один - и то он субъективный: запах. Хотя кому-то отдает кокосом...

Но в целом, повторюсь, меня все устраивает - и оттенок, и ощущение ухоженности губ. Ношу практически ежедневно - уже почти месяц. Даже интересно - когда же она мне надоест (◑‿◐)

На этом у меня все. Всем красоты!

Достоинства
  • Комфортная на губах
  • Масла в составе
  • Не сушит губы
  • Приятная консистенция
  • Роскошный чехол
  • Стильный дизайн футляра
Недостатки
  • Запах
Пани Хмелевскаярекомендует
06.02.2019
Хороший оттенок у помады, мне такие нравятся)
06.02.2019
Какой нежный цвет
07.02.2019
Я очень люблю такой оттенок - нюдовый, с холодным подтоном! Вам очень идет!
07.02.2019
ого, какой неожиданный поворот от помады Smile
07.02.2019
Какой красивый оттенок. У меня похожих нет, кстати. Так что эту помаду точно в закладки
12.02.2019
Очень приятный оттенок!
21.02.2019
В отзыве на тональник тоже эта помада? Мне нравится!
24.02.2019
хорошо, что не сушит губы