Опубликовано 30 Декабрь, 2016 - 22:09
Помада с названием "Миллион переливов" просто не может не сиять! Другой момент: а готовы ли вы к такому блеску?! В отзыве оттенки 40070 "Дикая роза" и 40077 "Ягодное ассорти"
Достоинства
- - не затекает в складки
- Не сушит губы
- Приятная текстура
- Приятный запах
- Увлажняет
- Удобный тюбик
- Хорошо ложится
Недостатки
- Большое количество перламутра
АннаVрекомендует
Goodgirl_1991, здорово! Очень интересный оттенок, как мне кажется!
Екатерина1912, спасибо!
Эледьвейс, и вам спасибо!
Viktoria_Dymka, оу, приятно! Благодарю!
Екатерина1912, спасибо!
Эледьвейс, и вам спасибо!
Viktoria_Dymka, оу, приятно! Благодарю!
Для меня такое"сияние" чересчур. Видимо, становлюсь фанаткой модных матовых текстур
Vrednaya1, вот и попробовала и поняла, что перламутр- не мое!
Linkiss, и я! Уже прикупила несколько матовых помадок!
_Melody of Love_, по качеству и я от них в восторге!
КОКОСовая, спасибо! Мне тоже сами оттенки очень приятны!
Подождика, соглашусь! Очень "солидная" помадка!
Alinochka8, оттенков в данной серии очень много! Можно выбрать, если захочется!
Ojadore88, спасибо! 😊
Джулианна, и мне нравятся такие оттенки, только в более матовом исполнении!
natalya_lamash, и я пришла к выводу, что матовые мне больше по душе! Но и такие вполне имеют право на жизнь! 😊
Linkiss, и я! Уже прикупила несколько матовых помадок!
_Melody of Love_, по качеству и я от них в восторге!
КОКОСовая, спасибо! Мне тоже сами оттенки очень приятны!
Подождика, соглашусь! Очень "солидная" помадка!
Alinochka8, оттенков в данной серии очень много! Можно выбрать, если захочется!
Ojadore88, спасибо! 😊
Джулианна, и мне нравятся такие оттенки, только в более матовом исполнении!
в стике показалось, что слишком много сияния, но на губах очень хорошо смотрится, добавляет объема будто бы 😊
Furorius, не просто хорошо, но и комфортно! Очень приятная в носке!
vidafeliz, и мне нравится!
Dolcecat, спасибо огромное!
Натаlli, спасибо! Мне тоже нравится, как лежит на губах!
Моргана, воу! Благодарю!
Весна_Весна, вполне может быть! Но для меня и на губах сияния уж слишком!
vidafeliz, и мне нравится!
Dolcecat, спасибо огромное!
Натаlli, спасибо! Мне тоже нравится, как лежит на губах!
Моргана, воу! Благодарю!
Весна_Весна, вполне может быть! Но для меня и на губах сияния уж слишком!
Оттенок Дикая роза понравился больше, а в целом такие оттенки имеют место быть в косметичке!
Lady_Elen999, спасибо!
nataliaelisabeth, обязательно попробуйте, а вдруг?! 😉
Наталья Есипчугова, согласна с вами полностью! Оттенки довольно универсальные, поэтому под настроение ими может воспользоваться каждая!
nataliaelisabeth, обязательно попробуйте, а вдруг?! 😉
Уже много хвалебных отзывов читала на косметику Фаберлик, а до каталога я добраться не могу 😞
Я не пользуюсь помадами для губ, только бальзамами, так свои губы у меня сами по себе яркие 😊
Красиво на губах переливается. 😊 Я помадами не пользуюсь, но делала заказ на fb где в подарок тушь и помада будет) придет скоро, надо попробовать))
Викуля_капризуля, здорово! Сейчас все реже можно встретить человека, которому нравятся блики и блестки!
-Mirage-, бывает! Я в интернете нахожу просто по запросу в строке браузера!
Мудрая Сова, вот это вообще круто! Мне свои все время приходится подчеркивать!
N_a_t_a_l_y_a, предупрежден- значит, вооружен! Лишь бы в жизни не было огорчений! 😉
Polinkina, 😎
Sanriss, получать подарки, тем более такие классные, всегда приятно! Спасибо за ваш визит! 😊
-Mirage-, бывает! Я в интернете нахожу просто по запросу в строке браузера!
Мудрая Сова, вот это вообще круто! Мне свои все время приходится подчеркивать!
Polinkina, 😎
Я тоже пожалуй пас, я к такому блеску не готова) Но многим нравится такая текстура
malvinochka, вот мне как раз и нравится текстура именно по ощущениям, но вот ее внешний вид!
LizaVikhteva, у меня выбор цвета напрямую зависит от настроения! Тоже искренне люблю темные оттенки!
Ещё 2 комментария