Опубликовано 23 Май, 2016 - 14:53

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сразу прошу не осуждать меня строго: данный отзыв о заказе, совершенном мною одним из первых на Aliexpress. Речь пойдет о матовой помаде для губ.

Если честно, заказывала я вовсе не помаду, а блеск. Про матовость вообще не слышала/не знала/не думала. Вчитываться в отзывы? Нет, не про меня! Попросить у продавца реальные фото? Это как вообще?

Короче, что получила, то получила. Благо, вообще посылка не потерялась и дошла ко мне в целости и сохранности. О ней и расскажу.

НЕМНОГО ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ

Оттенок - №13

Цена - 1,28$

Доставка - в районе месяца

Скриншот - здесь

Действующая ссылка - тут

Помада пришла в обычном пакетике с пупырчатой внутрянкой. Все стандартно. Благо, нечему было разбиваться и ломаться. На самом тюбике имелась защитная пленочка.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОДАВЦА

Product Name::Lipgloss

Package Content:1 x Lipstick

ВНЕШНИЙ ВИД И ХАРАКТЕРИСТИКИ

Тюбик

Внешне сам тюбик мне нравится! Очень удобный. Длина- примерно 11 см. Выполнен из прозрачного пластика. Правда, это не совсем заметно, потому как помада внутри довольно плотная и густая, поэтому кажется, что он такой же розовый, как и его содержимое.

Аппликатор

Удобный, плюшевый, хорошо прорисовывает контур! Единственное, что мне не нравится, что на всю длину кисти наносится помада. Выглядит не очень опрятно.

Запах

Если честно, даже не знаю, с чем его сравнить. Присутствует небольшая химическая отдушка. Мне не нравится.

Финиш

Матовый.Засыхает очень быстро!

Стойкость

Здесь именно тот случай, когда прекрасно подойдет слово "железобетонная"! Четыре часа помада держится на губах точно!

Демакияж

Несмотря на титаническую стойкость, помаду я легко убираю обычной мицеллярной водой. Приходится немного повозиться, но все же сходит она до конца без вопросов. В складочки не забивается!

Ухаживающие свойства

Нет даже и в помине! Помимо этого, помада безбожно сушит губы! Неприятные ощущения!

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Мое первое впечатление- шок! Я ожидала получить совершенно другой оттенок! Для сравнения фото ОЖИДАНИЕ/РЕАЛЬНОСТЬ:

Губная помада Aliexpress

Помада пришла ярко-розовая, почти неоновая! Цвет "вырви глаз"! Абсолютно не мой оттенок!

Помимо этого, как и большинство матовых губных помад, она очень сушит губы! Ощущения ужасные! Кожа стянута просто безумно! Мне хочется либо не закрывать рот вообще, либо делать губы "уточкой", чтобы они казались поменьше.

Если есть шелушения, помада обязательно предательски их подчеркнет!

Губная помада Aliexpress

При нанесении помады на бальзам более комфортные ощущения.

Губная помада Aliexpress

Также, несмотря на замечательную стойкость, на линии стыка губ она начинает крошиться буквально через час. В этом же месте она очень быстро то ли стирается, то ли съедается.

МОИ ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ

Не знаю, как сложилось бы мое мнение, если бы оттенок помады мне подошел. Но то, что я получила, абсолютно не нравится и не стоит того, чтобы как-то мириться с ее недостатками. Поэтому мое мнение такое: не заказывайте данную губную помаду на Aliexpress, не выбрасывайте эти деньги впустую.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Если все же есть желание, советую присмотреться к оттеночному бальзаму для губ с Aliexpress, от которого я в восторге!

Возможно, Вас заинтересуют другие отзывы на декоративную косметику:

1. Бальзам для губ Aliexpress

2. Бальзам для губ Faberlic

3. Блеск для губ Faberlic

4. Тушь для ресниц Relouis

5. Тушь для ресниц Faberlic

Другие отзывы на заказы с Aliexpress:

1. Массажер для лица

2. Масло-карандаш для кутикулы

3. 570 трафаретов для французского маникюра за 0,97 $

АннаVне рекомендует
23.05.2016
Ой, какая она сиреневая и легла, как замазка 😐
23.05.2016
Заказывала такой же оттенок и он оказался очень ярким. Без бальзама вообще не наношу, потому что губы тогда как у бабульки 😁
23.05.2016
Да уж, матовые помады сами по себе коварны, а уж Китайские...)))я бы наверно не рискнула
Да,полная ерунда 👑
Это просто какая-то жесть конечно... Пластилиновая помада 😞
23.05.2016
Обидно получить не тот оттенок помады, что заказывали.
И характеристики помады оставляют желать лучшего.
23.05.2016
А я одно время хотела такую помаду, даже кучу оттенков себе выбрала. Хорошо что не одного не взяла 😁
Я уже убедилась, что китайцы дальтоники! Мне вместо бежевой сумки прислали белую, а я заказывала к своим ажурным балеткам)
23.05.2016
Ой, на последних фото помада выглядит жутко. Лучше такое не покупать вообще.
Как замазка смотрится(((
Выглядит на губах как корректор 😞 Эх, китайская косметика-игра в лотерею 😞
23.05.2016
мое желание пробовать матовые помады поутихло)) тоже был неудачный опыт, правда, с риммель..
23.05.2016
Ой как некрасиво скатывается с губ 😞
23.05.2016
Цвет красивый, жаль, что сама помада капризная
матовые помады, очень капризные(
23.05.2016
ннн-да) китайцы такие китайцы) мне тоже попались некачественные тени как-то раз на али, с тех пор не покупаю там косметику
23.05.2016
Жаль, что с качеством беда 😩
23.05.2016
Ну и качество у помады 😕
Неудачная помада(
24.05.2016
На губах лежит отвратительно!
Вот это яркий цвет
24.05.2016
Девушки! Спасибо Вам огромное за участие и внимание к моему отзыву!
Да не очень
Alena7, это еще мягко сказано! 😉
24.05.2016
Мне точно такой не нужно. ...спасибо, что написали отзыв
24.05.2016
Ой, я тоже на эту помаду смотрела. Хорошо хоть не купила 😂
БЕЛЕНЬКАЯ, и Вам спасибо, что заглянули! 😉
Solarstar, честное слово, Вы ничего не потеряете, если ее не купите!
25.05.2016
Да, на фото продавца выглядит в разы лучше 😞
25.05.2016
alenka_s, лучше- не лучше, не знаю, но то, что она выглядит по-другому, это факт!
27.05.2016
оттенки и правда очень яркие у этих помадок, даже тех, что заявлены, как спокойные...крутила одну в руках, когда показывала подружка 😉
а вот такого крошения у нее нет...странно
27.05.2016
palmero, как говорится, раз на раз не приходится! Возможно, все зависит и от продавца, и от конкретного оттенка! Повезло Вашей подружке! 😉
30.05.2016
Оттенок на сайте явно не соответствует реальности, печаль 😞
RomanticaT, не то слово! 😂
30.05.2016
Я все смотрю на эти помады, но желания купить пока не появилось 😊
30.05.2016
NesterOk, пускай и не возникнет! Лучше присмотритесь к другим производителям!
30.05.2016
Заказывала только оттенок другой...губы склеивались моментально 😁
Анастаsia, я знаю, читала Ваш отзыв! 😉
30.05.2016
Очень неудачная и легла плохо(
31.05.2016
Goo, согласна с Вами!