Вместе с пробниками помады Ультра от Эйвон, я заказала пробники еще и линейки "Максимум цвета".
Максимум цвета - это 15 ярких, сочных, а самое главное - стойких оттенков.
Все оттенки имеют названия, связанные с экстримом или шоком. Видимо, производитель таким образом хочет подчеркнуть то, насколько яркие цвета у этой помады.
В мои руки попали следующие оттенки:
Sangria Shock
Coral Burst
Bold Bordeaux
Power Plum
Extreme Mauve
Ruby Shock
Red Extreme
Вот фото со вспышкой и без перечисленных оттенков. К сожалению, всем читающим этот отзыв придется поверить мне на слово в том, что я использовала на губах все эти оттенки. Только вот не было ни времени, ни желания делать фотографии их на себе во время сборов на работу...
Дневной свет
Вспышка
Чтобы вас не запутать, так же вешаю сюда названия оттенков ровно в том порядке, в котором они намазаны на руке...
Первое, что хочу сказать. Реальные цвета помады отличаются от цветов, обозначенных в каталоге, ровно настолько, чтобы разочароваться в покупке без предварительного ознакомления.
Второе. У меня не получается наносить столь яркую и стойкую помаду с помощью фабричной упаковки - стика. Приходится использовать кисточку для нанесения и иногда даже контур для более ровных губ в итоге.
Третье. Эта помада реально стойкая. РЕАЛЬНО. СТОЙКАЯ. Это можно подтвердить двумя моментами: долго остается на губах, а так же - трудно смывается спец.средствами. После того, как я сделала фото оттенков на руке, взяла ватный диск, смоченный средством для снятия макияжа с глаз и губ, потерла руку им, и вот что получила...
Четвертое. Помада пачкается. Помните, как в анекдотах ревнивые жены находят на рубашках мужей следы помады? Вот эта помада ровно из тех анекдотов.
При написании этого отзыва, я специально накрасила губы оттенком Сангрия шок. В совокупности с моими кривыми руками, формат стика и небольшая спешка дали вот такой результат...
Sangria Shock на губах
Затем, взяла бумажную салфетку и 9 раз приложилась губами к ней. Думаю, не стоит даже нумеровать следы. Порядок моих прикладываний виден невооруженным глазом.
То, что осталось на губах потом - я могу назвать разве что "куриной попкой". Губы стали сухими, остатки помады забились в складки, что еще больше их выделило. Однако, пигмент сохранился. Как и в случае с яркими оттенками у линейки Ультра, ощущение, что на губах побывал тинт. Только в случае с помадой Максимум цвета, хочется этот тинт намазать сверху бальзамом для губ, или гигиенической помадой, чтобы убрать эту сухость и "куриную попку".
То, что осталось после Сангриа шок...
Что позабавило больше всего, так это то, что после этих девяти прикладываний к салфетке, мои губы все еще пачкаются! Следы остаются на руках, на другой салфетке.... С мужскими рубашками не экспериментировала.
Пятое. Раз уж разговор пришел к сравнению с линейкой Ультра, Хочу отметить более плотную текстуру помады Максимум цвета. За счет этого, она наносится более равномерно. Исходя из этого, возьмусь сказать о том, что имея прямые руки, растущие из нужного места, с помощью кисти можно "нарисовать" РОВНЫЕ контуры губ. И эта помада останется ровно там, куда ее положили, а не поползет по мелким морщинкам за пределы губ.
И немного про общие впечатления.
Помада мне понравилась своей стойкостью и яркими оттенками. Не очень понравилось то, что помада достаточно сильно пачкается. Так же не порадовало и то, что у таких криворуких как я, могут возникнуть проблемы с нанесением. Так что эта помада явно не для дамской сумочки, чтобы "по-быстрому" поправить макияж. Хотя, учитывая стойкость, думаю, это будет лишним.