Изначально заказывая помаду, я не особо возлагала на неё каких-то надежд. Вообще из помад Avon мне нравится только Color Trend. Помаду приобретала в оттенке "lovey dovey pink".
Помада
1. Место покупки и цена: Заказала по каталогу Avon, за 180 рублей.
2. Применение: Сперва наношу в качестве базы бальзам для губ, чтобы помада ложилась ровно и не скатывалась. К сожалению этот трюк прокатывает не с каждой помадой.
3. Флакон: Очень даже симпатичный флакончик. В нём можно увидеть своё отражение, конечно не в таком формате, как в зеркале, но хоть что-то разглядеть можно.
4. Результат: Помада не забивается в складки, это меня порадовало. Но...ведь помада должна красить губы. А эта почти не красит их. Также на губах ощущается масло. При том это ощущение неприятное! Нанеся помаду первый раз на губы я почувствовала теплоту. Без жжения, просто приятное теплое ощущения. При следующих нанесениях я этого не испытывала. Хочу отметить, что помада нестойкая. Спустя час после нанесения от неё почти и не осталось следа, кроме блеска, но думаю это от бальзама. Помада ещё и растекается.
Свотч помады на руке
Давайте разберём плюсы и минусы помады:
Плюсы:
+ Имеет приятный мармеладный запах
+ Симпатичный флакон
+ Не забивается в складки
Минусы:
- Нестойкая
- Ощущение масла на губах
- Помада растекается
- Плохо прокрашивает
5. Итог: Мне помада не понравилась и я её больше не куплю. Рекомендовать я её конечно же не буду.