Сразу скажу, помаду мне подарили. Купила бы я ее себе за стоимость около 700 грн? Думаю,вряд ли:)
Итак:
+красивая упаковка
+ удобный тюбик
+удобный спонж для нанесения помады
+приятные ощущения после нанесения на губы
Оттенок nude мне,правда, показался слегка темнее чем должен быть.
Фото сразу после пробы
Слегла размазала по руке
На губах продержалась помада не сильно долго, думаю около 1-2 часа, а не «hours» как указано на упаковке так что слово Longwear в названии я бы зачеркнула
Да, я ела и пила, но помады других марок держались дольше даже в экстремальных застольных(читай праздничных) условиях! Но, надо отдать должное эффект бархата на губах все-таки присутствует.
Я бы назвала эту помаду молодежной, студенческой, легкой. Такой, которую есть время подкрашивать(освежать) в течении дня, а к вечеру вообще поменять оттенок на другой и пойти на вечеринку. С этой помадой проблемы снять с губ не будет:)
Использую её несколько дней и пока мой спонж не испортился, а нанесение все также удобно.
А по какой причине? насчёт студенток в точку, хотя с другой стороны студентки разные бывают?, а иногда лучше потратятся на что-то дорогое, чем нужное)))))
ой, не поймите неправильно, но в ветке мой отзыв есть и там фото скажут лучше слов) насчет потратиться да, сама такой была, но сейчас такое классное разнообразие бюджетных брендов, что можно оставаться "on a budget"