Опубликовано 30 Июль, 2022 - 10:46

полгода или более

Я люблю нюдовые оттенки и пожалуй пользуюсь только такими помадами, мне очень приглянулся оттенок у помады Tom Ford, поэтому решилась не задумываясь попробовать эту популярную попаду для губ, о которой столько хороших отзывов.Долго выбирала подходящий оттенок, решила приобрести себе миниатюру этой помады в оттенке 27 EVAN.

Очень красивый беж, без лишней рыжины.

Счастью не было придела, ведь мне так нравится кейс этой помады, дизайн просто отвал бошки. Когда красишься, чувствуешь себя как-то по-собенному, действительно ощущение, что ты держишь в руках что-то ценное.

Но это счастье и закончилось, когда помада попала под отаку пролитого сока в моей сумке, заметила я это не сразу. Достала я все это когда начала разбухать позолота и помада сразу потеряла свой внейшний вид, увы.

Аромат у помады ненавязчивый, еле заметный, немного конфетный, сладковатый и очень приятный.

Текстура помады мне нравится, матовая, будто сухая, припудренная, ни намёка на жирность, могу признать, что она не самая легкая для прокрашивается губ, ложится она достаточно плотно, перекрывает пигмент губ хорошо, но выровнять ее по губам достаточно проблематично, а наслаивается помада на мой взгляд очень некрасиво из-за ее пигментации и плотности. Но губы с ней выглядят действительно красиво и финиш очень красивый, а оттенок просто бомба.

Очень радует, что не сушит губы, шелушений после ее использования не заметила, как от многих матовых текстур.

Помада оказалась очень удачной в носке, она не скатывается в уголки губ белой плёночной, что является для меня значительным плюсом.

Стойкий матовый тональный Estee Loude Double Wear

Любимый Tom Ford eau de Soleil Blanc

Достоинства
  • Не растекается за контур
  • Не сушит губы
  • Отличная пигментация
  • Приятная текстура
  • Стильный футляр
-MIOle-рекомендует