Опубликовано 9 Август, 2022 - 20:28

полгода или более

Я не могла не поделиться своим отзывом парфюм eau de Soleil Blanc. Ведь это то, что действительно меня зацепило у бренда Tom Ford.

С парфюмом бренда Tom Ford у меня хорошие отношения, было достаточно много парфюмов в коллекции, но есть один нюанс, бренд на любителя и далеко не все могут оценить эти тяжеловатые и необычные композиции. Многое побывало у меня мз этого бренда, я обошла популярность на вишневые компотики и персики, пожалуй это то, что сразу вызвало у меня не побоюсь этого слова отвращение, да простят меня любители этих ароматов! Действительно цепляющий долгое время для меня был Fabulous, я даже осилила неожиданно для себя флакон 100мл, возможно даже повторю его после небольшого перерыва.

Первое мое знакомство с данным парфюмом было очень своеобразным, спонтанным и очень неудачным. Спустя только годы я пришла к этому аромату и пожалуй из Тома для меня он самый носибельный и понятный, самый простой, но не менее красивый и необычный от этого.

Мне очень нравится дизайн этого бренда, лаконичные флаконы, которые привлекают внимание, но на мой взгляд более эстетичные формы у объема 50мл.

Soleil Blanc красуется в прозрачно-белом матовом стекле, который так олицетворяет аромат, а золотая наклейка добавляет роскоши, все красивое -просто, шрифт, детали, качество упаковки и ее дизайн придраться не к чему.

Аромат выпускается в двух версиях и обе версии я очень люблю, туалетную водичку приобретаю себе ближе к лету, когда становится теплее и хочется более мягкого, легкого звучания. Стоимость у версий значительно отличается друг от друга, а по стойкости туалетная вода не сильно уступает ее более концентрированной версии.

Шлейф на мой нос отсутствует, аромат скорее интимный, для себя и близкого окружения, толпы не взорвете, что могу сказать о парфюме, но ваш молодой человек и близкое окружение оценят его с радостью. Я часто получаю комплименты, когда пользуюсь этим парфюмом.

Аромат раскрывается волшебно, настолько качественно собран аромат, я не могу выделить ноты, которые больше доминируют, никакие нотки не выпирают, это мне очень нравится, поэтому туалетную воду покупаю только летом, это красивое сочетание цитруса с ароматом дорого крема и легкой солоноватостью моря.

Я не могу его назвать только отпускным, да и совершенно он не пахнет кремами для загара, скорее он про ухоженность, идеальный образ люксововой девушки, про эстетичную красоту и женственность.

Body Oil Tom Ford Soleil Blanc

Матовая помада Tom Ford

Аромат чистоты Byredo Blanche

Достоинства
  • Интересный аромат
  • Лаконичный дизайн флакона
  • Приятный матовый флакон
  • Редко встречается на окружающих
Недостатки
  • Не стойкий аромат
  • Нет шлейфа аромата
-MIOle-рекомендует