Опубликовано 13 Октябрь, 2017 - 17:36

неделя или более
    около 300 руб.

Приветствую всех.

Скажу сразу – я не фанатка помад. В моем косметическом арсенале их просто удручающе мало. В обычной жизни я редко крашу губы, так как они у меня достаточно пухлые не от природы.

Но последнее время они выглядят чрезмерно бледными, поэтому мне захотелось побаловать себя яркими, нежными, сочными помадками, которые разбавили бы серость тусклого осеннего дня.

Консультант Фаберлик по совместительству моя хорошая знакомая, и я частенько обращаюсь за спонтанными косметическими хотелками именно к ней.

Она посоветовала эту помаду, так как спрос на нее бешеный и, по ее словам, «недовольных просто нет». Рейтинг на айрекомменде – 4,4, поэтому я решилась на покупку.

Цена в каталоге может варьироваться в зависимости от сезона, обычно это что-то около 300 руб, мне по знакомству дали скидку, я отдала 500 за две помады.

Одну из них я предполагала использовать на повседневку, другую – на выход. На деле оказалось не так.

Внешний вид продукта.

Упаковка этой помады – стопроцентная маркетинговая уловка.

Уже не в первый раз замечаю у каталожной косметики (у Ори и Фаберлик) в оформлении претензию на схожесть с люксовыми марками. Здесь я вижу закос под Герлен, такая же золотистая упаковка и цветочный орнамент на тюбике.

Кому-то это нравится, мне не совсем. Все-таки у брендов дизайн выглядит более утонченно и лаконично, что ли, здесь - «дорохо-богато». Однако сам тюбик выполнен очень добротно и качественно, придраться не к чему.

Колпачок легко откручивается и закручивается со щелчком, на стике выбита фирменная эмблема Фаберлик.

Вес – 3 гр.

На донышке напечатан артикул.

А вот что нам обещает производитель:

Губная помада с сывороткой «Роскошный поцелуй» моделирует форму губ, делая их выразительными, сочными и нежными.

• Дарит губам насыщенный глубокий цвет.
  • Специальный запатентованный комплекс в составе питает, увлажняет, придает эластичность и упругость коже губ.
  • Защищает кожу губ от вредных внешних воздействий (солнечное излучение, загрязненный воздух и т.д.).

Срок годности – 3 года с момента изготовления, который указан на картонной упаковке (у меня она не сохранилась, к сожалению).

Запах.

Сладко-приторный, тягучий, насыщенный, под стать золотому тюбику.

Текстура.

Кремово-гелевая. Помада наносится полупрозрачным слоем, и, если вы хотите получить насыщенный цвет, нужно будет пройтись по губам несколько раз.

Чтобы получить такие плотные свотчи, мне пришлось несколько раз с усилием провести помадой по руке.

Вкус.

При нанесении на губы чувствуется легкая горчинка. Но я вообще очень привередливый в этом плане человек. Помады Джиордани, к примеру, я вообще не могла носить более полутора часов, настолько они были горькими для меня.

Здесь помада почти невесомая на губах и горчинка ощущается мало.

Теперь давайте поближе познакомимся с оттенками.

Начнем с артикула 43078.

Хотя этот оттенок назван «Пронзительно коралловый», на мой взгляд, он просто-напросто оранжевый. В стике заметны мельчайшие частички белого шиммера.

Несмотря на то, что в тюбике цвет выглядит вызывающе морковным, на губах он смотрится нежно-оранжевым. Финиш глянцевый, сияющий, перламутровый.

Я думала, что оттенок на губах будет более ярким и сочным, хотела использовать его для вечерних выходов, но на самом деле он очень легкий и прозрачный, его вполне можно наносить в повседневном макияже.

Такой оттенок очень идет девушкам со светлой кожей холодного оттенка, освежает лицо. Я использую его с матовыми тенями коричнево-бежевого цвета и насыщенной черной тушью.

Артикул 43075 «Совершенный ягодный».

Кроме яркого, я хотела нейтральный цвет, который не оттягивал бы на себя внимание и сочетался бы со всеми тенями без исключения.

Выбор пал на этот оттенок – между розово-сиреневым и с примесью коричневого. В нем также присутствует перламутр. Финиш глянцевый, сияющий.

Долго думала, какую оценку поставить этому продукту. Наверное, пусть будет 5 с небольшим минусом.

Минус за перебор перламутра, который дешевит весь вид. Но по своим пользовательским качествам помада очень хороша: ложится ровно, не плешивит и не полосит. Несомненный плюс – подойдет даже проблемным губам, и визуально сделает их более пухлыми засчет большого количества шиммера.

Однако эти помады, из-за своей мягкой и жирной текстуры, требуют нанесения с карандашом. Вид у макияжа будет более завершенный.

При нОске цвет сходит равномерно, как бы утухает, спустя несколько часов оттенок выглядит более приглушенным и с меньшим количеством блеска. После перекуса его, конечно, требуется обновлять, но помаду можно наслаивать.

Впрочем, остатки помады легко удаляются влажной салфеткой, после чего ее можно красить заново.

На этом у меня все, спасибо за внимание!

Lensik53рекомендует
14.10.2017
Приятные оттенки, ежедневный такой вариант, стойкости бы им побольше...
14.10.2017
совершенный ягодный просто мой ❤️
17.10.2017
❤️ какие шикарные оттенки
18.10.2017
cebepinka, Julia Bilan, pe4enka777
Огромное спасибо за уделенное внимание отзыву, и что оставили комментарий! Мне очень приятно!
Оттенки и правду хорошие, правда не все, и помада заслуживает своей оценки!

Что касается стойкости, для меня это требование к помаде не на первом месте. Я не считаю, что она должна держаться на губах весь день, как тушь или тонак. Обновить помаду - дело нескольких секунд, и для многих девушек подкрашивание губ - действо сродни медитации.
17.11.2017
да для этой "медитации" многие носят во всех сумках зеркальце всегда)
17.11.2017
Текстура у помады прям моя. А при каком освещении вы делали фото губ с помадой: вспышка, электрический свет или дневной?
17.11.2017
при электрическом свете. Но и при дневном блестки хорошо видно
17.11.2017
Спасибо. Для меня в данном случае важны не столько блестки, сколько просто пытаюсь сделать поправку на искусственное освещение, чтобы представить, как будет выглядеть оттенок при дневном свете. У меня холодный тип внешности, и с подбором оттенка жуткая морока 😁
17.11.2017
Сожалею, что не догадалась сделать фото при дневном освещении. Но по-моему, разницы особо нет
24.07.2018
Зашла сюда после прочтения отзыва на увеличение губ. ДАДАДА вообще не похоже,что они увеличены! Идеальная форма просто ❤️
24.07.2018
спасибо, от вас особенно приятно слышать)