Опубликовано 27 Январь, 2018 - 21:23

несколько раз

Всем здравствуйте!

Как-то нечаянно и даже непонятно мне каким образом я заказала именно такие оттенки помады "Взрыв цвета", но покажу вам эти цвета. Gypsy и Street Style.

Общее впечатление: Ложится на губы помада легко, губы не сушит, а наоборот губки становятся увлажнённые, текстура не жирная, но в то же время чувствуется комфорт на губах. Например, как обычный бальзам для губ нанесёшь. Губы не липнут, в складки помада не забивается, не растекается.

Вес 3,6 г.

Обещания производителя:

На 50 % больше пигмента + супер праймер обеспечивают стойкость цвета до 4 часов.

Увлажняют и разглаживают губы.

Губы у меня тонкие, бледные, контур губ не чёткий, так что цвет не ярко у меня ложится, цвет кожи смуглый.

Оттенок Street Style В ритме улиц, ложится легко, хорошо красит с первого раза. Идёт светлее чем заявлен в каталоге.

Дневной свет.
Дневной свет
Искусственное освещение.Оттенок Gypsy Дикий фиолет, очень хорошо и плотно ложиться, губы увлажнённые, по контуру не расползается, хоть я и вышла за края контура губ, карандашом не пользовалась, наносила кистью. Цвет темнее чем представлен в каталоге.

Искусственное освещение.
искусственное освещение
Дневной свет.
дневной свет

Выбрав эту помаду комфорт и увлажнение губам обеспечены. Попробую заказать ещё "свои" оттенки.

Достоинства
  • Действительно увлажняет губы
  • Комфортная на губах
  • Легко наносится
  • Не растекается и не забивается в складки
  • Нет привкуса
  • Относительно стойкая
  • Скрывает шелушения
  • Увлажняет и питает губы
  • Широкий выбор оттенков
Недостатки
  • Не все цвета хороши
  • Оттенки отличаются по качеству
Такой странный фиолетовый