Опубликовано 7 Декабрь, 2017 - 21:35

Привет! Очень хочу поделиться своими впечатлениями о помаде от Golden Rose в оттенке 02.

Примерно год назад я много натыкалась на различные свотчи и хвалебные отзывы на эти расплывчаты. Я сначала относилась с неким скепсисом к помаде за 200 рублей которая не уступает Люксу...посчитала это хорошим маркетинговым ходом. Но когда я увидела в нашем местном магазине помаду Golden Rose - решила попробовать на себе) купила) Деньги не большие, но интересу было море! Купила оттенок который показалось мне подойдёт. В тестерах помад не было в магазине и они были закрыты в пленку, поэтому мне пришлось смотреть свотчи в интернете и покупать «кота в мешке»

Упаковка пластик, золотыми буковками название бренда. Выглядит достаточно строго, сдержанно.

Помада красивого цвета чайной розы.

На свотче цвет выглядит другим...каким то вишневым. Но это не так, это проблема освещения.

Текстура кремовая, нежная, отличная пигментация. У меня много помад проф и люкс и я точно могу сказать что эта помада ни на чуточку не уступает более дорогим помадам!

Теперь свотчи на губах при полном макияже:

Я обязательно куплю ещё несколько оттенков, ведь это просто находка! Бюджетная помада потрясающего качества! Спасибо всем, кто дочитал до конца! Я Света, ко мне на «ты» ?Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите внизу кнопочку "Да" ?

Достоинства
  • * увлажняет
  • Бюджетная
  • Качество превосходит цену
  • Красивые и насыщенные оттенки
  • Красивый оттенок
  • Не скатывается
  • Не сушит губы
  • Стойкая
  • Хорошо ложится на губы
  • Яркая
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ
Светик Сериковарекомендует