Конечно же я люблю дорогую косметику (а кто же не любит?) 😊
Но однажды будучи в магазине косметики я была в шоке, когда увидела эту помаду - и ее цену - 10 грн (1,20 доллар или 40 рублей). Я думала, что таких цен просто не существует, поэтому меня просто одолело любопытство - купила помаду и лак для ногтей этой же фирмы на пробу 😊
Тем более уже давно искала такой цвет, и сомневалась пойдет ли мне такой, поэтому решила обязательно купить эту помады - и ради любопытства и посмотреть идет ли цвет.
Достоинства
- Придя домой и накрасившись - не расстроилась - цвет подошел - значит можно смело брать и аналог подороже:)
- Помада удивила своей стойкостью - держится несколько часов. Даже если покушать.
- Ну и конечно же цена - просто смешная 😂
- Ухаживает за губами - хорошу увлажняет и питает
- Её комфортно "носить" на губах
Теперь о недостатках!
- У помады блевотный запах. Как старых советсяких помад - только наверное в раза 2 сильнее
- Жаль что не сохранила упаковку, но состав в ней совсем не оптимистичный - гадость на гадости. Но не забываем про цену - глупо надеяться на хороший состав
Хитрости
Но у меня кстати есть небольшой секрет пользования именно этой помадой -я наношу ее на губы толстым слоем, жду пол минутки и промокаю губы салфеткой - и тогда не будет никакого вам блеска - помада приобретает матовую текстуру, и цвет становится менее насыщенным. Да и вообще нанося таким способом губы смотрятся лучше - и не скажешь что это такая дешевая помада 😂
Советую ли я помаду? ДА, по многим причинам - во-первых очень так бюджетненько) Во-вторых - можно поэкспериментировать с цветами - не опасаясь купить какой нибудь эдакий оттенок, который вам давно нравится, но вы сомневаетесь подойдет ли он вам. А так можно поносить, присмотреться к оттенку получше)/
Для повседневного пользования - даже не знаю, советовать или нет - все таки состав у нее не ахти...
Фото 1 - Помада с разных ракурсов
Оттенок 99: