Опубликовано 5 Апрель, 2012 - 00:22

Конечно же я люблю дорогую косметику (а кто же не любит?) 😊

Но однажды будучи в магазине косметики я была в шоке, когда увидела эту помаду - и ее цену - 10 грн (1,20 доллар или 40 рублей). Я думала, что таких цен просто не существует, поэтому меня просто одолело любопытство - купила помаду и лак для ногтей этой же фирмы на пробу 😊

Тем более уже давно искала такой цвет, и сомневалась пойдет ли мне такой, поэтому решила обязательно купить эту помады - и ради любопытства и посмотреть идет ли цвет.

Достоинства

- Придя домой и накрасившись - не расстроилась - цвет подошел - значит можно смело брать и аналог подороже:)

- Помада удивила своей стойкостью - держится несколько часов. Даже если покушать.

- Ну и конечно же цена - просто смешная 😂

- Ухаживает за губами - хорошу увлажняет и питает

- Её комфортно "носить" на губах

Теперь о недостатках!

- У помады блевотный запах. Как старых советсяких помад - только наверное в раза 2 сильнее

- Жаль что не сохранила упаковку, но состав в ней совсем не оптимистичный - гадость на гадости. Но не забываем про цену - глупо надеяться на хороший состав

Хитрости

Но у меня кстати есть небольшой секрет пользования именно этой помадой -я наношу ее на губы толстым слоем, жду пол минутки и промокаю губы салфеткой - и тогда не будет никакого вам блеска - помада приобретает матовую текстуру, и цвет становится менее насыщенным. Да и вообще нанося таким способом губы смотрятся лучше - и не скажешь что это такая дешевая помада 😂

Советую ли я помаду? ДА, по многим причинам - во-первых очень так бюджетненько) Во-вторых - можно поэкспериментировать с цветами - не опасаясь купить какой нибудь эдакий оттенок, который вам давно нравится, но вы сомневаетесь подойдет ли он вам. А так можно поносить, присмотреться к оттенку получше)/

Для повседневного пользования - даже не знаю, советовать или нет - все таки состав у нее не ахти...

Фото 1 - Помада с разных ракурсов

Оттенок 99:

ekbodrрекомендует
04.05.2012
Цвет мне понравился на губах,такой нюдовый!+
04.05.2012
блевотный запах 😁 на губах вообще шикарно1это с карандашом или губы такие четкие?
05.05.2012
нру он на губах не чувствуется, а вот если саму помаду занюхнуть, то держись)))
губы четкие!? как скажите! мне они кажутся наоборот не четкими, по контуру размазано как то 😁 короче без карандаша это 😁
17.05.2012
Оттенок красивый, мне такие нравятся 😊 +
Бывают действительно находки среди бюджетной косметики. У меня мама не о какой больше помаде слышать не хочет, кроме подобной, хотя я ей различные помадки ,намного дороже, подсовывала.+++
11.02.2013
Жаль, что ванючая, а оттенок отличный 😊 +