Около полугода назад зашла в какой-то магазин и увидела косметику Golden Rose.Я всегда очень насторожена относилась к этой марке,мне казалось,что качество её оставляет желать лучшего.Покупала я до этого только лаки Golden Rose и была довольна ими.
Увидела я помадки,а точнее приглянулся мне оттенок,который я давно искала и всё никак не могла найти.Цена меня удивила,обошлась мне эта помадка в 70 рублей.Но помада мне очень понравилась.Наносится на губы очень легко,да и сама помада очень нежная,кремово-сливочная.На губах она смотрится почти как блеск и сияет также.Губы она увлажняет и в складочки не забивается.На фото губы у меня немного обветрены,через несколько минут после нанесения она выравнивает чувствительную кожу губ.
Оттенок очень классный! Такой нежно-розовый,для девушек и женщин со светлой кожей.Запах,как ни странно,очень приятный,не насыщенный,напоминает что-то сладенькое и вкусненькое,пироженку или зефирку.
Единственный минус этой помады-это стойкость.К сожалению на губах она не так долговечна,как хотелось бы.Продержится она на губах от силы часик-полтора(. Но за такую цену это вполне неплохо.