Опубликовано 17 Апрель, 2013 - 18:20

Вообще, помада для меня - чуждая вещь) Губы часто облизываю и кусаю, и поэтому не очень хочется тратиться на помаду, чтобы большая ее часть была просто съедена) По этой причине приобрела первую свою помаду также от Голден Роуз - недорого и смотрится неплохо. А вот эту подарила мне моя близкая подруга - ей этот нюдовый оттенок (№205) был темноват, т.к. она очень светленькая, да розовый тон ей ближе, чем коричневатый беж, как в этом случае. Ну а мне она очень понравилась - матовая (хоть и серия называется Перфект Шайн - сияния особого я не заметила), с неплохим покрытием (гораздо лучшим, чем в моем первом приобретении Ultra Rich Color), приятным телесным оттенком, идеальным для дополнения smoky-eyes. Я довольна, т.к. большего мне и не надо. Тонкий пластик корпуса помады выдержал несколько падений и длительное ношение в сумке, только вот заметно поцарапался и практически стерлась надпись, но, снова - мне это не важно, лишь бы продукт был подходящим - упаковка второстепенна. Чуть подчеркивает шелушения, но хорошо ухаживает за губами - нет никаких дискомфортных ощущений при ношении, не сушит. Достаточно стойкая. Для обеспечения лучшего нанесения, предварительно использую бальзам для губ. Запах слабый, вполне приятный. Рекомендую, почему бы и нет? Цена действительно очень доступная и аллергических реакций и раздражения она не вызывает.
Copper Orchidрекомендует
17.04.2013