Всех приветствую на своем отзыве 😊
***************************************************
Представляете, у "Avon" уже появились жидкие помады,и глянцевые и матовые. В каталоге они выглядели настолько привлекательно,что я решила в срочном порядке их испробовать)
У "Avon" как известно,оттенки в каталоге очень уж часто отличаются от реальности, не раз со мной такое случалось, именно по этой причине я решила заказать пробники ,в своем заказе дополнительно пометила 3 оттенка,которые меня заинтересовали, и все 3 пробника по скидке мне достались за 18 рублей если не ошибаюсь, ну примерно около 20 рублей.
Заказ мне пришел через неделю и я была неприятно удивлена. Но...обо всем по порядку.
Итак состав для разбирающихся. Лично я никогда не обращаю внимание на состав косметики,мне важна текстура,качество,цвет все.
😊
*Основные характеристики*
Цена: 20 рублей
Объем: у меня в пробнике примерно 0,5 грамм
Оформление: в полной версии туба лаконичная, нет излишеств, дизайн вполне приятный. Пробник в виде шарика.
Вот так все это выглядит. Я взяла 3 оттенка: Blushing,Nudeitude, Dark stormy.
Для начала мои губы без помады,чтобы вы понимали какое покрытие.
_____________________________________________________________________
1) Оттенок: " Blushing". Что удивительно,попадание цвета в каталоге и в жизни 100 процентов из 100.Такое не часто бывает. За это +
Именно такой оттенок и хотела, нежный нюдовый, цвета бледной розы. Холодного подтона цвет,безумно красивый и интересный, если бы не одно но...
Отдушка: конфетный запах как по мне не очень навязчивый, через минуту его и вовсе не слышно.Пахнет нейтрально не надоедает.
Пигмент: пигментация 7 из 10, цвет губ перекроет,но наслаивать нельзя,т.к просто будет некрасиво,помада выйдет за границы губ. Наслаивать ее нельзя ни в коем случае,я пробовала,получилось ужасно.Для меня это существенный -
Стойкость: даже не спрашивайте. Стойкость максимум 2 часа если поправлять через каждые 30 минут, помада скатывается, в некоторых местах плешивит, перекусы не выдерживает.
Свотчи и фото на губах. Вот так выглядит,оттенок красивый жаль что качество подкачало.
Кому подойдет оттенок? Прекрасно будет смотреться на шатенках с голубыми глазами,также на блондинках с холодным цветотипом.
2) Оттенок: "Nudeitude". Нюдовый оттенок. Но нюд ведь бывает разным согласны? Я не знаю даже кому он подойдет, в общем я ошиблась,мое лицо этот оттенок делает каким то уставшим, не освежает нисколько,мне не подошел.
Пигмент: Пигментация 6 из 10. Та же проблема только еще хуже. Если помада с тем пигментом еще более менее держалась на губах,эта так и норовит вылезти за пределы губ.В общем -
Стойкость: 1 час максимум. По стойкости это 2 место.
Свотчи и фото на губах. Вот так смотрится. Может и носибельно, но не всем подойдет оттенок,уж очень он специфический.
3)Оттенок:"Dark stormy". Название говорит само за себя. Я хотела себе темно-коричневую помаду, мне безумно нравятся темные оттенки, они подчеркивают мои голубые глаза, и создают контраст,который мне нравится. Ассоциации с темным шоколадом. Именно так и ложится на губах.
Пигмент: Пигментация 8 из 10. Перекрывает цвет губ отлично,но наслаивать нельзя. Легко выходит за границы губ.
Стойкость: к сожалению всего 30 минут. Последнее место занимает этот оттенок. Даже когда накрасилась, ощущение,что вот вот помада потечет, так оно и есть,стойкость нулевая.Хотя оттенок очень понравился, мне безумно он идет.Жаль.
Свотчи и фото на губах: а вот так смотрится. Привлекательно не правда ли? Только затем начинает плешиветь и ужасно выглядеть.
Кому подойдет оттенок? Всем брюнеткам,шатенкам. Исключение составляют блондинки.
Мне жаль,что помада оказалась такой некачественной.Лучше бы она стоила дороже,но качество бы было на высоте. А теперь кратко о плюсах и минусах.
ПЛЮСЫ:
+Красивые оттенки
+Низкая цена
+Комфорт в нанесении и носке,нет ощущения помады на губах,нет стянутости
+Не сушит губы
МИНУСЫ:
- Плешивит
- Нельзя наслаивать
- Стойкость нулевая практически
_________________________
Подведем итоги. Эти минусы для меня оказались очень существенными. У "Avon" есть действительно прекрасные продукты,которые меня радуют и я от них не откажусь, но этот,к сожалению, оказался исключением. Не нужно низких цен, улучшите качество продукта.В общем на данный момент,мне больше всего нравится парфюмерия "Avon" .Надеюсь вскоре качество будет лучше.
Спасибо за внимание. Хорошего дня! 😉