Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет мой дорогой читатель!В этом отзыве мы вернёмся в нулевые.Когда в моде было всё розовое.
А навеяла мне такое настроение помада- блеск нежно розового цвета.
Бренд: Iscream
Страна производитель: Китай
Серия:Lov-lov
Оттенок: 01
Масса:5 грамм
Приобрести можно в магазине Подружка офлайн и онлайн.
Цена:270 р
Блеск находится во вполне презентабельном флаконе из пластика.Где находится продукт пластик прозрачный, верхняя часть же барбишно-розового цвета.
Спойлер- блеск сам практически такого же цвета.
В магазине можно примерно определить цвет по нижней части флакона.
Первоначально флакончик с помадой был затянут в пленку.Стянуть ее особого труда не составило, благодаря специальной перфорации.Под ней можно обнаружить наклейку с информацией для потребителя.
На первый взгляд может показаться,что это помада в формате стика,но это не так.Эта помада с фетровым аппликатором.
Он классической скошенной формы.Мягкий.Набирает продукт хорошо.
Сама помада средней густоты.При вытаскивании кисточки блеск не тянется.В аромате я уловила лимонно-имбирные нотки.
Свотчи:
Без вспышки
При естественном освещении блеск выглядит так.
А вот так со вспышкой.
Со вспышкой
Со вспышкой очень похож на цвет колпачка, правда?
Как я уже говорила, блеск не тянется,а следовательно он не липкий.Если гулять с распущенными волосами в ветренную погоду отдирать локоны от уст не придется 😄.
На губах помада лежит комфортно.При наслаивании может полосить. Оттенок может меняться от освещения: при естественном освещении он более теплый, при ярком искусственном освещении приобретает холодинку.
Больше всего такой оттенок подойдёт блондинкам или у кого русые волосы примерно 7-9 тона. Также подойдёт совсем юным девушкам. Любительницам гламурного стиля тоже стоит обратить внимание.