Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Iscream
Подробности
Опубликовано 29 Июнь, 2024 - 00:01

неделя или более

Привет мой дорогой читатель!В этом отзыве мы вернёмся в нулевые.Когда в моде было всё розовое.

А навеяла мне такое настроение помада- блеск нежно розового цвета.

Бренд: Iscream

Страна производитель: Китай

Серия:Lov-lov

Оттенок: 01

Масса:5 грамм

Приобрести можно в магазине Подружка офлайн и онлайн.

Цена:270 р

Блеск находится во вполне презентабельном флаконе из пластика.Где находится продукт пластик прозрачный, верхняя часть же барбишно-розового цвета.

Спойлер- блеск сам практически такого же цвета.

В магазине можно примерно определить цвет по нижней части флакона.

Первоначально флакончик с помадой был затянут в пленку.Стянуть ее особого труда не составило, благодаря специальной перфорации.Под ней можно обнаружить наклейку с информацией для потребителя.

На первый взгляд может показаться,что это помада в формате стика,но это не так.Эта помада с фетровым аппликатором.

Он классической скошенной формы.Мягкий.Набирает продукт хорошо.

Сама помада средней густоты.При вытаскивании кисточки блеск не тянется.В аромате я уловила лимонно-имбирные нотки.

Свотчи:
Без вспышки
При естественном освещении блеск выглядит так.

А вот так со вспышкой.

Со вспышкой
Со вспышкой очень похож на цвет колпачка, правда?

Как я уже говорила, блеск не тянется,а следовательно он не липкий.Если гулять с распущенными волосами в ветренную погоду отдирать локоны от уст не придется 😄.

На губах помада лежит комфортно.При наслаивании может полосить. Оттенок может меняться от освещения: при естественном освещении он более теплый, при ярком искусственном освещении приобретает холодинку.

Больше всего такой оттенок подойдёт блондинкам или у кого русые волосы примерно 7-9 тона. Также подойдёт совсем юным девушкам. Любительницам гламурного стиля тоже стоит обратить внимание.

Достоинства
  • Аромат
  • Не липкий
  • Упаковка
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • Если нанести много - ложится неровно
  • Фото оттенков на сайте отличается от реальных
♥Caprice♥рекомендует