Опубликовано 27 Октябрь, 2014 - 17:48

Как хочется дать малышу попробовать все и сразу, но ещё не совершенный желудочек не в силах переработать все, чем хочется накормить малыша. Введение прикорма следует начинать аккуратно, по чуть-чуть, и тщательно следить за реакцией маленького организма. Тяжёлая и кропотливая работа, держитесь девочки...это надо пережить.

Первое знакомство

С кашами от малютки познакомилась полтора года назад, когда вводила прикорм своей старшенькой привереде. На ряду с другими кашами (фруто няней, например) эта выделялась значительно. Все купленные каши сначала отправлялись ко мне в рот-для исследования, и малютка была единственной, которая мне ой как понравилась (каши я не люблю, но эта стала исключением). Так сложилось, что дочь моя каши тоже не приветствует, и из всех ей предложенных, она кушала только эту. Выростали мы на кукурузе, да и ладно, хотя бы какая то попадала, да и хорошо. В полтора года кое как приучила ещё к молоку и дело пошло веселей.

Второе знакомство (и такое бывает)

Подрастает вторая кроха, и пришло время знакомить с кашами и её. Без вариантов, первой было решено, дать на пробу, уже знакомую кукурузную от Малютки. Но вот незадача, в магазине обнаружить ее удалось не сразу. Новая упаковка по сравнению со старой, была абсолютно не приглядной, и честно сказать, выбирала бы я кашу впервые-никогда бы не взяла эту, уж очень не аппетитная упаковка. Ну даладно, подумала я, сейчас меняют дизайн и в смесях, может хотя бы содержание осталось прежним. Да и зачем бы производитель стал его менять, если каша пользуется спросом.

Но меня ждало разочарование, каша очень отличалась от той, которую мы кушали раньше. Ни старшая, когда-то трескавшая ее с удовольствием, ни младшая, не пробовавшая ее, кушать кашу отказались. И одной, и другой я все-таки попробовала предложить ее ещё раз, но безрезультатно.

"Новая"каша напоминает крем, имеет не очень аппетитный аромат. Нам она не подошла и покупать ещё больше не буду.

Но тем не менее, ставлю три звезды ирекомендую к покупке, так как аллергии она не вызывает, да и вообще никаких проблем с ней, кроме консистенции и запаха нет. Возможно, кому-то подойдёт.

О каше от производителя....

Он обещает нам натуральные злаки и внимание умное железо.

Способ приготовления: примерно, столовая ложка на каждые 30мл воды. Я делала пожиже, потому как она быстро загустевает.

После вскрытия, говорит, хранить месяц.

Давать можно с пяти месяцев.

Полезные вещества:

Хранится она в пакете (на котором нет никаких опознавательных знаков)

Спасибо за внимание, кушайте с аппетитом ❤️

Тайрарекомендует
Очень полезный отзыв!
27.10.2014
Мой ест ее только с дополнительным добавлением сахара 😊 А мультизлаки с фруктами невзлюбил. Винни любит))
27.10.2014
Жаль что изменения не в лучшую сторону.
27.10.2014
Так обидно, когда любимый продукт с годами становится хуже
27.10.2014
Вот и нужно им было вносить перемены 😞
27.10.2014
Мы несколько месяцев ели пакетированные каши, потом стала сама варить, кукурузную тоже:-) малютку не брали, нам нравились Heinz
а моя привередина каши из пачек не ела никогда плевалась, ей подавай все только что приготовленное)
мы такую не пробовали!
27.10.2014
Жаль, когда хорошие продукты изменяются к худшему(
Krasota_po_russki спасибо)

Танюш, хорошо, что ест, мои отказались, блин 😁

Оксана, обидно.

Ne blondinka вот, вот(

Не говори, Христин...

Лоратина надо попробовать)

ЛиловаяЛиса хорошо, что хоть что-то ела, моя старшая вообще от каш отказывается, и не важно покупная она или собственноручно приготовленная. Совсем их не любит.

Татьяна Л вы не много потеряли))

Зла, оч жаль, но в последнее время это происходит все чаще и чаще((
27.10.2014
Вот уж действительно: лучшее - враг хорошего!
27.10.2014
ну запах это вообще провал 😞
27.10.2014
Странно, почему поменялся вкус, может производитель поменялся или качество сырья другое 😐 .
мне кажется просто производитель поменялся 😇 😊
Medio совершенно верно

exorcism это да(

Очи Ясные кто их знает, нам не сообщают...

Anastasia041628 возможно( и жаль(
28.10.2014
А я ни каши Малютка, ни смесь сыну своему так ни разу и не купила. А из кукурузных каш больше всего понравилась кашка Bebi.
комментарий задублировался 😁
28.10.2014
тоже сестра больше не покупает эту смесь)
перешла на nan полностью 😊
lama79 надо попробовать 😊

_Miranda_ 😊
А мне не понравились кашки от Малютки...
29.10.2014
насчет тяжелой и кропотливой работы - в точку....(
нашему ребятенку молочная под запретом пока...и мне их составы как-то не особо нравятся
29.10.2014
Pepito мы теперь тоже будем искать им замену

palmero трудно ввести прикорм, сейчас ввожу уже второй дочке, а как было сложно, так и осталось. Хотя вроде и опыт имеется.
29.10.2014
всё, что содержит пальмовое масло, у меня считается ядом после просмотра документальных передачек про еду.
30.10.2014
Damiana я пробовала такие смотреть, но поняла, если продолжу просмотр-вообще есть перестану))))