Опубликовано 28 Сентябрь, 2014 - 22:30

Доброго времени суток!

Я просто обожаю серию Бабушки Агафьи! Мною уже было испробовано много разных средств,как для волос,лица или тела.Все средства максимально натуральны и полезны.Очень нравятся натуральные ароматы трав.

Купила как то я, в нашем самом обычном супермаркете "Померанцевое масло" для тела.Оно мне очень понравилось,моя кожа была после него мягкой и гладкой!Так же я увидела еще одно масло для тела из это серии,только оно Мускатное.

Стоило оно в районе 100 рублей!

Мускатное густое масло для тела питательное.

Упаковка.Масло находится в обычной пластмассой баночке,объемом 300мл.Масла хватает на долго.

✔ Маслом так таковым это средство не назовешь.По мне это густой и питательный крем для тела.Консистенция густая,приятная на ощупь.

Цвет у средства фисташковый-зеленый.

Состав хороший.Полон всяких полезных штук,масел и трав.Разбирать не буду-фото прилагаю.

Мускатное масло создано для щедрого питания и интенсивного восстановления сухой и уставшей кожи.Натуральное масло с высокой биологической активностью восполняют нехватку питательных веществ,нормализуют обменные процессы,благодаря чему ваша кожа будет мягкой ,гладкой и ухоженной

Маслом очень приятно пользоваться.Оно легко наносится на кожу,хорошо растирается и быстро впитывается не оставляя жирных следов на одежде.

Кожа становится очень нежной и мягкой.Масло хорошо питает кожу и восстанавливает ее.Вся сухость убирается на ура.Кожа нежная-нежная...

Масло мне очень понравилось .Действительно натуральный и полезный продукт для вашей кожи,который будет бороться с недостатками вашей кожи.Отлично питает и увлажняет! В общем отлично справляется с заявленными свойствами.

Обязательно куплю еще и вам советую!

Достоинства
  • *Доступная цена -
  • Ароматное
  • Натуральный состав
  • Отличная цена
  • Питает кожу
  • Прекрасно увлажняет и питает
  • Хорошо впитывается
irina_nesрекомендует
28.09.2014
возьму себе на заметку, давно хочется попробовать чего-нибудь такого 😊
28.09.2014
а Вы не могли бы описать запах продукта?
29.09.2014
запах ореховый,фисташковый что ли..Мускат!
Не навязчивый,приятный!