Доброго времени суток!
Я просто обожаю серию Бабушки Агафьи! Мною уже было испробовано много разных средств,как для волос,лица или тела.Все средства максимально натуральны и полезны.Очень нравятся натуральные ароматы трав.
Купила как то я, в нашем самом обычном супермаркете "Померанцевое масло" для тела.Оно мне очень понравилось,моя кожа была после него мягкой и гладкой!Так же я увидела еще одно масло для тела из это серии,только оно Мускатное.
Стоило оно в районе 100 рублей!
Мускатное густое масло для тела питательное.
✔ Упаковка.Масло находится в обычной пластмассой баночке,объемом 300мл.Масла хватает на долго.
✔ Маслом так таковым это средство не назовешь.По мне это густой и питательный крем для тела.Консистенция густая,приятная на ощупь.
✔ Цвет у средства фисташковый-зеленый.
✔ Состав хороший.Полон всяких полезных штук,масел и трав.Разбирать не буду-фото прилагаю.
Мускатное масло создано для щедрого питания и интенсивного восстановления сухой и уставшей кожи.Натуральное масло с высокой биологической активностью восполняют нехватку питательных веществ,нормализуют обменные процессы,благодаря чему ваша кожа будет мягкой ,гладкой и ухоженной
Маслом очень приятно пользоваться.Оно легко наносится на кожу,хорошо растирается и быстро впитывается не оставляя жирных следов на одежде.
Кожа становится очень нежной и мягкой.Масло хорошо питает кожу и восстанавливает ее.Вся сухость убирается на ура.Кожа нежная-нежная...
Масло мне очень понравилось .Действительно натуральный и полезный продукт для вашей кожи,который будет бороться с недостатками вашей кожи.Отлично питает и увлажняет! В общем отлично справляется с заявленными свойствами.
Обязательно куплю еще и вам советую!