Опубликовано 25 Июль, 2017 - 00:01
Помните сказку про Золушку, где в один момент она из девушки в грязных лохмотьях превратилась в принцессу? Теперь и я в один миг превращаю грязные волосы в чистые и объемные! Не верите? Тогда загляните и проверьте)
- Стоимость:560 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Визуально чистые волосы
- Длительный объем волос
- Экономичный
Недостатки
- Нет явных недостатков
Snoopo4k@рекомендует
Ну, мыть волосы рекомендуется по мере их загрязнения, так что, в ежедневном мытье нет ничего страшного, если волосы того требуют. Только лень иногда бывает))
Что касается сухих шампуней, то я ни разу ими не пользовалась, так как не люблю чувство присутствия инородности на волосах (многие это отмечают). Но думаю, все же пересилить себя и как-нибудь попробовать!
Такой не пробовала, но были у меня от других производителей. Действительно выручают в нужный момент. 😊
Хороший результат 😊
В мой обиход сухие шампуни очень плотно вошли, теперь и не представляю как я обходилась без них 😊
Такая штука мне точно не поможет, уже приучилась к каждодневному мытью, т.к. с утра волосы ужасные
Я так люблю сухие шампуни, но расход у них сумасшедший, а цена большая. Редко беру, но вещь очень нужная.
Иногда так лень мыть голову перед прогулкой 😁
Иногда так лень мыть голову перед прогулкой 😁
интересное превращение, видный эксперимент, а вот я не очень люблю такого рода шампуни, все равно я то знаю что они не вымыты 😁
У меня было неоднозначное мнение о сухих шампунях, теперь я изменила свое отношение) По описанию - отличный
Голову к вечеру все же хочется помыть – чувствуется присутствие этого средства на волосах.Не плохо, но вот такое ощущение к вечеру появляется почти от всех шампуней
Да, результат хорош! Производство uk тоже радует. Отсюда и цена высокая, конечно.