Опубликовано 8 Июль, 2016 - 14:56

Как-то вылез у меня большой жировик на ноге. Он сперва совсем мне не мешал, но потом начал раздражать. Я долго думала что же делать с ним, потом вычитала про средство Суперчистотел и решила попробовать его.

Было это 4 года назад. Цену не помню. Но помню все ощущения.

Так вот, капнула многовато, не очень жгло, я спокойно отношусь к боли, поэтому терпеть можно. Я бы даже сказала, что ничего особого не испытала.

Так вот, кожа на месте этом потемнела. Образовалась корка.

Буквально через пару дней корка отвалилась и весь корень жировика вылез. Небольшой шрам остался. Но его не видно, поэтому нет ничего страшного.

По прошествии этих лет я для себя сделала выводы определенные. Я не жалею, что избавилась от жировика с помощью Суперчистотела. И поставила ему даже 4 звездочки. Но я не решусь советовать его. Почему? Потому что сейчас я понимаю, что это все не шутки и нужно с умом ко всему подходить.

Я смотрю, что люби выводят родинки с помощью Суперчистотела. Для меня это вообще дико. Может потому что в моей семье столкнулись с проблемой рака кожи из-за родинок. Но я не понимаю, как можно самому выводить родинку. Это опасно.

Именно из-за того, что не все понимают всю серьезность, я не могу советовать данный препарат.

ksesha4kaне рекомендует