Проблема сухости рук сопровождает меня с самого детства, так как у меня всегда был пунктик на чистоту рук, чуть что я всегда мою руки с мылом. И в какой то момент я поняла что это до добра не доведет, что у меня ужасная сухость рук, и нужно мыть руки только в крайней необходимости, либо покупать увлажняющие крем-мыла и тд.
Кремом для рук начала пользоваться( именно на постоянной основе) лишь с недавних пор, в 21 год.
И потихоньку кожа начала приходить в порядок, я не чувствую дискомфорт и сухость.
Этим кремом для рук: TONY MOLY Peach anti-aging hand cream я пользуюсь исключительно дома, на выход у меня другой крем в тюбике, так как этим кремом в баночке немного неудобно пользоваться в общественных местах.
Выглядит упаковка очень оригинально, поднимает настроение))
От производителя:
В состав крема входят экстракты абрикоса и персика, которые придают крему отбеливающий эффект и чудесный аромат.
Так же крем содержит аденозин, который добавляет крему антивозрастной эффект - разглаживает морщины и придает коже эластичность.
Крем не жирный и не липкий. Быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу рук. Густой, приятного легкого персикового оттенка.
Аромат, консистенция:
Консистенция кремово-муссовая. Быстро впитывается, на руках не ощущается, пленки не оставляет.
Аромат очень тонкий, действительно аромат персика, не надоедает, голова не болит от аромата
Мои впечатления:
Согласна со всеми словами от производителя, кроме легкого оттенка персика)) Крем то белый-белый, где оттенок персика?:D
А в остальном, крем действительно делает кожу рук гладкой и эластичной, имеет приятный очень тонкий аромат персика)
Плюсы:
-Аромат
-Оригинальная упаковка
-Приятная консистенция
-Быстро впитывается
-Не оставляет липкой пленки
Минусы:
-Неудобная упаковка в плане брать куда то с собой, так как лезть пальцем в баночку в общественном месте, как то не хочется, тем более руки должны быть для этого стерильно чистыми