1. Полное наименование: Крем для рук Tony Moly "Персик".
Крем
2. Описание:
Антивозрастной крем для рук в виде персика поможет Вам окунуться в лето даже в зимние дни. Благодаря экстрактам персика и абрикоса, крем имеет прекрасный аромат и отбеливающий эффект.
3. Упаковка: просто восхитительно-божественная, подкупает с первого взгляда, в виде большого персика, самого крема в нем 30 г.
Крем защищен мембраной
4. Цена: покупала примерно за 300 руб. Сейчас (10.06.2016 г.) стоит 475 руб. без скидки.
5. Где купила: магазин "Подружка".
6. Информация:
Дно
7. Плюсы средства:
- великолепная идея упаковки крема,
- баночка - это не только украшение туалетного столика, но и настоящее эстетическое удовольствие для глаз,
- крем пахнет просто невероятно, вкусно, сладко, как настоящий персик,
- приятная, легкая консистенция и текстура, легко распределятся по рукам,
- нет ощущения пленки и липкости на руках,
- быстро впитывается, ничего не пачкает,
- Корейский бренд.
Упаковка крутая
8. Минусы:
- пользоваться не очень удобно, я привыкла к обычным тюбикам с кремами для рук,
- очень маленький объем, такая большая упаковочка и так мало в нем крема, печально,
- для такого объема цена высокая, скажу прямо,
- крем для рук как именно крем - никудышный, увлажняет очень-очень слабо, ни с шелушениями, ни с антивозрастными изменениями тем более не справится, т.е. эффекта никакого от его использования практически нет. Видела фотографию с отзывом, где он типа убирает шелушинки, ну не верю я, честно, уж простит меня автор отзыва. Без скраба там явно не обошлось.
9. Использование: наносила на чистые ручки, хватило 1 баночки на срок меньше месяца.
10. Вывод, мое мнение: стоил бы он подешевле, я бы дала на звезду больше. Всех подкупает крутая упаковка и запах. Хотите побаловаться? Купите. В этом качестве я его рекомендую. Если вам нужен реально эффективный увлажняющий крем для рук, то должного ухода вы от него не дождетесь. Выбор за вами.