Опубликовано 27 Декабрь, 2015 - 12:33
ღ Крем, сводящий с ума своим невероятным ароматом! Крем, дарящий коже потрясающую мягкость и бархатистость! Крем, который к тому же еще и прелестно оформлен - все это крем от Tony Moly! ღ
Infantyрекомендует
Коллекция внушительная, и как ты успеваешь всем этим пользоваться 😊 аромат персика я тоже очень люблю в косметике
я видела такой крем, в такой же упаковке, только российская версия по 117 руб 😂 так и подмывает купить исследовать!
Какая же у Вас отличная коллекция. Упаковки у корейцев очень интересные, привлекают внимание.
класс! Какое милашество! Их флаконы это что-то. 😊 Очень оригинально и забавно!
боже, это просто потрясающая фруктовая корзина ❤️ Тони Моли мастера в оформлении, пройти мимо просто невозможно.
Шикарная корзина с фруктами получилась 😊 Таким кремом не только самой приятно пользоваться, но и подарить не стыдно.
Коллекция - супер!
Ну как можно не влюбиться в такое оформление косметики? Тони Моли - гений!
Ну как можно не влюбиться в такое оформление косметики? Тони Моли - гений!
Прикольно) ❤️
Столько фруктиков разных, попробуй упомни , что для чего )) 😲 😁
Столько фруктиков разных, попробуй упомни , что для чего )) 😲 😁
Юлия25777 в сети магазинов Подружка - 395 рулей, в ИМагах различных он тоже есть, стоит примерно так же 😁
Очень красивая фруктовая корзинка получилось! Аромат персиков действительно завораживает.....!
Какая корзиночка ❤️ Дизайн у крема - загляденье, представляю, какой аромат! 😊
Крем хороший, и отдельное внимание вашей корзинке с "фруктами" - тоже такую хочу))
Ещё 65 комментариев