Опубликовано 27 Декабрь, 2015 - 12:33

Всем привет!) Как вы относитесь к персикам? Я обожаю их аромат в косметике, поэтому я уже очень давно облизывалась на крем для рук Peach anti-aging hand cream от Tony Moly ❤️

Упаковка милота да и только 😁

Покупался крем в сети магазинов Подружка подругой, которой пытались продать открытый крем для рук!!! Будьте внимательны при покупке, на персике должна быть наклейка! Если ее нет, то уже есть сомнения в целостности крема... 😕

Так же должна быть мембрана, которая предотвращает растекание крема по верхней части баночки:

Консистенция у крема просто потрясающая ⭐

Очень нежная, сливочная, тающая:

Распределяется по коже превосходно, впитывается очень быстро, а ручки после использования мягкие и нежные как персик!

Мне абсолютно хватает увлажнения от этого крема и в холодное время года, уже за одно это хочется рекомендовать его всем 😂

Но тут пожалуй мне бы хотелось отдельное внимание обратить на АРОМАТ 🎉

Он такой... такой.... Вот как часто бывает, что прям упиваешься ароматом? Хочется ощущать его снова и снова вдыхая полными легкими? Вот именно так у меня с этим персиком... пока аромат ощущается на руках - я вдыхаю его с кожи, когда аромат пропадает (примерно через полчаса), я держу при себе баночку с этим кремом ❤️

У меня уже собралась внушительная коллекция ягод и фруктов, но уверена, что это не предел. Именно этот крем, а так же мандариновый, еще больше утвердили мое желание попробовать еще и третий, яблочный, крем для рук от Tony Moly 😂

1. Крем для рук (мандаринка) TONY MOLY Tangerine Whitening Hand Cream
  2. Невероятный медово-яблочный крем для лица (красное яблоко) Red Appletox Honey Cream
  3. Кислотный пилинг для лица Appletox Smooth Massage Peeling Cream
  4. Бальзам для губ (вишенка) Mini Berry LIP Balm
  5. Очищающая маска для лица (клубника) Baviphat Urban Dollkiss Strawberry Detoxifying Pack
  6. Ночная отбеливающая маска для проблемной кожи с лимоном: Baviphat Urban DollKiss Lemon Whitening Sleeping Pack
  7. Ночная маска для проблемной кожи, склонной к воспалениям, с яблоком: Baviphat Urban DollKiss AC Therapy Sleeping Pack

Всем спасибо за внимание, с вами была ஐ Infanty ஐ ко мне на "ты" 😇

Infantyрекомендует
27.12.2015
какая корзиночка фруктов и овощей))
27.12.2015
какая у вас уже собралась коллекция фруктов превосходная. А крем и правду отличный.
27.12.2015
чудесное оформление крема, как и его действие 😊
27.12.2015
Коллекция внушительная, и как ты успеваешь всем этим пользоваться 😊 аромат персика я тоже очень люблю в косметике
Какая форма забавная 😁 🎉
27.12.2015
я видела такой крем, в такой же упаковке, только российская версия по 117 руб 😂 так и подмывает купить исследовать!
27.12.2015
Суперский кремчик)))Так аппетитно выглядит,что я почти чувствую его аромат)))
27.12.2015
вот это у тебя корзинка!!!!! КЛАСС
27.12.2015
Какая же у Вас отличная коллекция. Упаковки у корейцев очень интересные, привлекают внимание.
27.12.2015
класс! Какое милашество! Их флаконы это что-то. 😊 Очень оригинально и забавно!
Коллекция у вас прекрасная ❤️
боже, это просто потрясающая фруктовая корзина ❤️ Тони Моли мастера в оформлении, пройти мимо просто невозможно.
27.12.2015
Я как из крем для рук, спасибо за отзыв!
27.12.2015
Какой у вас запас фруктов и овощей))
27.12.2015
Шикарная корзина с фруктами получилась 😊 Таким кремом не только самой приятно пользоваться, но и подарить не стыдно.
Коллекция - супер!
Ну как можно не влюбиться в такое оформление косметики? Тони Моли - гений!
Прикольно) ❤️
Столько фруктиков разных, попробуй упомни , что для чего )) 😲 😁
Какая у тебя коллекция ❤️ Оформление и текстура крема просто отличные 😊
такой милый, коллекция у Вас уже огромная 😂
Милаха такой персичек! ❤️
27.12.2015
какая у вас шикарная коллекция ❤️
27.12.2015
Где можно такой крем купить и за сколько?)))
27.12.2015
Я бы даже из-за одной этой потрясающей упаковки покупала их продукцию 😊
27.12.2015
Юлия25777 в сети магазинов Подружка - 395 рулей, в ИМагах различных он тоже есть, стоит примерно так же 😁
27.12.2015
Очень красивая фруктовая корзинка получилось! Аромат персиков действительно завораживает.....!
Какая корзиночка ❤️ Дизайн у крема - загляденье, представляю, какой аромат! 😊
27.12.2015
Крем хороший, и отдельное внимание вашей корзинке с "фруктами" - тоже такую хочу))
27.12.2015
не буду говорить, на что похож этот пЭрсик... 😁 шучу, он очень милый 😊
27.12.2015
И правда - милота! Мне бы такой.
Нужно купить этот крем 😊
ого, вот это у вас корейская коллекция фруктов ❤️
Соблазнительный персиковый крем 😉
27.12.2015
Люблю, когда крем для рук быстро впитывается,и в тоже время питает руки!
красивый дизайн упаковки!!!
Милый дизайн у крема 😊
27.12.2015
коллекция в корзиночке замечательная))
27.12.2015
Ух ты, он еще и антивозрастной 😉
27.12.2015
да, такой крем и на подарок идеально, и себе самой
Ваша корзинка меня поразила ❤️
Упаковка прелесть 😁 и коллекция впечатляет 😉