Опубликовано 10 Декабрь, 2015 - 12:06
Клубничное наслаждение от Urban DollKiss для проблемной кожи, которое по праву заслужило 5 звезд, ведь эта очищающая маска прекрасно справляется со своими задачами ✔
- Опыт использования:полгода или более
- Подтверждающие документы
Infantyрекомендует
Прекрасно... Я ради клубники готова скупать подобные средства! Она здорово высветляет пятна.
внешне так похожа на знаменитую помидорку, что я даже не сразу поняла что это что-то новенькое)
хороший результат у вас!
хороший результат у вас!
Была у меня такая маска, не супер средство, но нравилась, наверное больше из за запаха и оформления)))
ЛиловаяЛиса это точно, в принципе у меня есть маски на основе глины и посильнее, но эта такая нямка 😁
Представляю какой должен быть у маски аромат...ммм, да еще и эффективная, цены ей нет 😁
Отличная маска. Всё такое мимишное 😁 И упаковка,и ложечка в комплекте. А схожесть с клубничным йогуртом поразительная. ❤️ Так и хочется слопать.
Ох, цена какая 😩 даже при всем желании попробовать такую масочку я ее не потяну((
Helena_M миниатюрки была до этого, клубнику я купила в полном обьеме, рискнула так сказать, оказалось не зря 😁
Покупала эту маску еще в прошло году - не понравилась) Только оформление и аромат)
А по факту - слабое очищение)
Не знала, что бренд переребрендился 😁
А по факту - слабое очищение)
Не знала, что бренд переребрендился 😁
Julia Milk ахах это точно, субьективно у меня есть маски на основе глины и посильнее, ну а в целом меня устроил результат, по крайней мере он лучше, чем от предыдущих ночных масок намного 😁
после ваших отзывов я готова перейти на корейский уход 😁 вы столько классных вкусняшек показываете 😉
У меня как раз закончилась очищающая маска. Может быть такую прикуплю. Вроде бы моя кожа не против корейских масок для лица 😂
Клубничный йогурт и правда ❤️ такой маской пользоваться настоящее наслаждение, буду знать о ребрендинге марок, и что теперь другое название 😊
Упаковка прямо вся такая мимимишная))
Маска выглядит приятно, такой хочется мазаться)
Маска выглядит приятно, такой хочется мазаться)
Ещё 45 комментариев