Опубликовано 13 Ноябрь, 2015 - 10:08
Массажный пилинг с кислотами Tony Moly Appletox Smooth Massage Peeling Cream - это не только красивая упаковка, но и эффективнейшее содержимое. Разбор продукта, свойств, способа применения, эффекта.
Infantyрекомендует
обожаю упаковку этого бренда 😊 отлично, что и качество содержимого не подкачало
А я все никак не могу добраться до корейцев...( Дизайн продукции очень впечатляет ❤️ А еще приятнее, когда содержимое впечатяет не меньше 😂
Лучше одного пилинга от тони моли может быть только другой пилинг от тони моли 😊
Очень жалею, что 2 года потратила на мучения с кожей, но хорошо, что все-таки обрела разум и дошла до пилингов. У этого тоже результат отличный, а упаковка... Ну корейцы как всегда молодцы)))
Шикарный результат, кожа просто идеальной выглядит, да и дизайн у этой баночки как всегда на высоте. Вообщем, однозначно ХОЧУ!
Так и хочется попробовать, обязательно возьму, моя кожа с вашей очень схожа. Постакне только больше(
ஐ Infanty ஐ , жаль у нас нет Подружки. может в других есть.. посмотрю. но ссылочку скиньте, плиз))))
ой, ну какие же они милые, все эти кремики и пилинги от Тони Моли^^ но дорогииииие 😠
NataHappiness а вот знаешь что я заметила? Вот корейщина она дорогая, да, но при этом очень экономно расходуется, мне наверное этого пиллинга больше, чем на полгода хватит 😲 хотя обычно я европеские скрабы и пилинги растрачивала за 2-3 месяца 😬
Замечательное яблочко! И личико у Вас чистенькое - приятно посмотреть! Да и вообще приятно таким красивым средством пользоваться! 😊
хороший результат! жаль, у нас нет корейской косметики в свободной продаже, никак не могу подобрать себе по-настоящему эффективный кислотный пилинг(
давно на яблочко смотрю - очень нравится , но дороговато мне - с пилингами у меня часто "несопоставимость" боюсь ошибиться 😎
Так описано, что даже после провала с их яйцом, хочется дать марке второй шанс ) кожа потрясающая!
Ketiki_msk а какое вам яичко не понравилось? чтоб на будущее знать, а то я ни них заглядываюсь 😁
Дизайн у корейцев очаровательный)
Результат просто отличный, цвет, тон кожи ровные, а еще радует увлажнение и устранение шелушений)
У меня тоже есть пилинг от Тони Моли, толкьо с бананчиком, супер-вкусняшка для красивой и гладкой кожи 😁
Ещё 64 комментария