Опубликовано 5 Декабрь, 2015 - 10:25
При всей моей любви к корейской косметике и к марке Baviphat - не могу поставить 5, потому что мне есть с чем сравнивать ͡๏̯͡๏ Смотрим результаты на фото, а так же сравнение с яблоком от Tony Moly ☟
Infantyрекомендует
Яблочко от Тони Моли и визуально симпатичнее и по содержанию эффективнее, как оказалось))
Цена неплохая, жаль, что не дала желаемого эффекта...
Ну а упаковка очень классная
Ну а упаковка очень классная
планировала тут на досуге еще парочкой ночных масок обзавестись..на эту тоже заглядывалась, но мнению твоему доверяю и теперь из списка вычеркну. сенкс за обзор
Да уж, совсем маска не порадовала, раз даже увлажнения нет, для моей сухой кожи она будет совершенно бесполезна
неоднозначная маска... все таки читая отзывы, понимаю, что далеко не вся корейская косметика мне подошла бы
Очень хорошо, что есть возможность купить миниатюрку. Вот бы так со всеми средствами можно было...
К своему стыду даже не знала такой фирмы.
Объём совсем детский)) если бы не знала, что это маска, подумала, что это бальзам для губ.
Вы очень щедрая, я бы ей 4 не поставила. Судя по сравнению, она слабенькая. Хорошо хоть миниатюрка стоит недорого.
вот те на... Я поглядывала на эту маску. Теперь, лучше обращу внимание на крем от Тони.
Мне сравнивать не с чем и я этой ночной маской была довольна Хотя, это скорее экспресс-средство, лучше просто регулярно ухаживать за кожей
Удобно, что сразу есть сравнение с другим средством - видно, что оно, хоть и хорошее, но все же есть и получше
Полазила на сайте интернет-магазина, там столько миниатюрок! Теперь хочу заказать кое-что, попробовать
Хорошо, когда можно заказать миниатюрку, чтобы не выбрасывать деньги на то, что для кожи может не подойти.
Видно, что хорошо крем работает, и результат преображения заметный
Видно, что хорошо крем работает, и результат преображения заметный
Еще не пробовала корейскую косметику, но уже заказала Только вот мне банан идет, а яблочко уже в другой раз закажу
Ещё 46 комментариев