Опубликовано 22 Ноябрь, 2015 - 22:11

Расскажу в своем первом отзыве о милом креме от корейской фирмы Tony Moly, которая набирает обороты уже и на нашем рынке)

Крем называется Peach anti-aging hand cream. Это анти-возрастной крем для рук в очень симпатичной баночке в виде персика. Купила его, невзирая на то, что совершенно не люблю запах персика в косметике!

А теперь подробнее о креме:

Описание и инструкция производителя было на английском (ниже мой свободный перевод):

- Аденозин - активный компонент против морщин.

- Экстракт персика - улучшает состояние кожи, эластичность, против морщин, увлажняет сухую кожу.

- Экстракт абрикоса - анти-возрастной компонент, успокаивает кожу, увлажняет и отбеливает.

Нанести необходимое количество крема на руки.

Сам крем

Упаковка:

Присутствует защитная мембрана, еще крем был заклеен маленькой наклейкой (видна на фото), думаю крем до этого мог открыть кто угодно. Крем занимает только половину баночки. Персик матовый, приятный на ощупь.

Объем: 30мл - для меня плюс, так как крем использую очень экономно.

Сам крем:

Консистенция крема тоже очень приятная, нежная, светло-розового цвета, легко наносится. Благодаря консистенции и хочется лезть в баночку))

На коже я его ощущаю, что не очень приятно.

При контакте с водой руки начинают скользить.

Аромат:

Запах персика (не отдает химией), сохраняется очень долго, чувствуется и через час после нанесения.

Эффект:

Руки после него очень мягкие и нежные.

Эффекта отбеливания я не заметила, потому что пользуюсь нечасто, да и не нуждаюсь в отбеливании!

Думаю с морщинками не справился бы, хотя как знать, у меня их нет.

Полный состав я не нашла.

Что-то написано на корейском на дне баночки

Крем предназначен для зрелой кожи, но я купила его просто попробовать, да и чего уж там таить, понравилось оформление, да и отзывы были хорошие) И учитывая цену (об этом чуть позже) решила: надо брать!

Почему я понадобился крем для рук, сама не знаю! Совершенно не люблю их, так как не нравится жирность на руках. Сухостью рук не страдаю, появляется только зимой, если их не прятать в карманы или перчатки, что я всегда делаю.

Пользуюсь кремом нечасто, поставила его на рабочий стол для поднятия настроения))

Персик среднего размерчика!

Так как я любительница интернет магазинов купила на корейском сайте TesterKorea ([ссылка]), предварительно протестировав в магазине "Подружка", за ₩2,700, что на момент покупки равнялось 145 рублям, поймала по скидке 50%, (скидка уже закончилась). Ждала его недолго, около двух недель.

Когда закончу этот крем, выкидывать упаковку не буду, рука не поднимется! А вот пробники какой-нибудь маски, к примеру, можно слить в этот персик, и радоваться ему дальше)

Этот крем больше не куплю, если только в подарок.

Покупать его или нет, решайте сами, за такую цену можно найти крем и эффективнее, а если нравится баночка как и мне, то смело берите и наслаждайтесь!

Вот еще фотография с симпатичными баночками, пред которыми не смогла устоять!

Фруктовая полянка

Позже напишу о волшебной корейской ночной маске (красное яблочко) от которого я в восторге! Хотя отзывов на нее уже и так достаточно(

В последний месяц так подсела на корейскую косметику, что стыдно рассказывать! Поскольку это мой первый отзыв, далее я буду писать (преимущественно) о корейской косметике!

Мое "богатство"

На этом фото два или три заказа с корейских сайтов. Большинство продуктов я купила для себя и от некоторых я уже без ума) (Но об этом позже!) Остальное в подарок и для мамы.

Если что-то очень интересует из этого, пишите в комментарии, напишу в первую очередь отзыв на этот продукт)

Обновление 28.11.2015

Что случиться, если намазать его на моську??

Так вышло, что легла в кровать, а лицо после умывания увлажнить забыла! Под рукой был только этот крем, решила намазать его (ничего же страшного за один раз не случиться?!). Мгновенно впитывался, что я намазала пару раз, шелушения все размягчились и остались под ногтями (я немножко поскребла)! Кожа успокоилась, я уснула.

На утро, позабыв обо всем, пошла умываться, и тут я увидела себя! Кожа на пару тонов светлее, все покраснения пропали, лицо свежее и отдохнувшее, хотя я спала всего 4 часа! Такой результат не может не радовать!

А теперь вопрос! Можно ли использовать крем для рук, как ночную маску для лица?

90 рублей за месяц за пару минут в день - сайт заработка в интернете

Маст Хэв в спасении губ

Отзывы на другие корейские товары:

Для губ:

Любимый тинт для губ Etude House и Ужасный тинт для губ Etude House

Для волос:

Ночная маска, не требующая смывания и (сыворотка) Серум

Корейские кушон-румяна, которые очень удобно использовать

И остальное:

Ночная маска с чайным деревом

Эссенция для проблемной кожи

Увлажняющая маска с брокколи

Достоинства
  • Дизайн
  • Смягчает
Недостатки
  • Немного резковатый запах
LinoCarрекомендует
22.11.2015
Сколько у вас "корейщины" ❤️ А где заказываете? Я в скором времени тоже такой кремчик куплю, я слава богу люблю запах персика 🎉
22.11.2015
Классная упаковка! ❤️ В первые такое вижу!
22.11.2015
Персик из всех фруктовых кремов для рук от Тони Моли самый лучший!!
Клубничка от Etude Organix у меня тоже есть ❤️
упаковка супер!
22.11.2015
seni0606, значит вы многого не видели, у корейцев столько всего красивого, что глаза разбегаются! 😊
22.11.2015
trufelina, именно она и подкупила)
22.11.2015
ஐ Infanty ஐ, заинтересовалась корейской косметикой, прочитав ваш отзыв о системе 424! И пошло-поехало) Заказываю на двух корейских сайтах: RoseRoseShop и TesterKorea. Ох, если бы я любила запах персиков, купила бы килограмм 😁
22.11.2015
dzhulianna, а как вам клубничка, мне порой кажется, что у меня просроченная, так как очень густой и плотный крем, нормально не размазать 😕
Оу как мило 🎉 Спасибо за ссылки 😁
03.12.2015
А мне как раз аромат этого крема очень нравится! Я персики не люблю, а вот запах да! На лицо, правда, его не мазала, а вот на ноги пару раз использовала. Крем приятный, но чего-то необыкновенного в нем нет, кроме упаковки конечно!))))
04.12.2015
Какая у вас коллекция ❤️
27.12.2015
хотела бы такой. обожаю персики 😊