Опубликовано 23 Июнь, 2020 - 15:48

неделя или более

Моя вторая беременность наступила после 8 месяцев после родов. Организм не успел восстановиться и со временем начал сдавать. На 34 неделе беременности показатели АЛТ и АСТ повысились до 120 и 60, соответственно, при норме 0-34 и 0-31. Я с самого начала беременности придерживалась жесткой диеты и не пила витамины из-за ГСД и инсулинотерапии, но это не спасло мою печень. Сначала я начала жутко чесаться и расчесывала руки в кровь. Моя моча стала темно-желтого цвета, почти коричневая.

Терапевт в ЖК повздыхала и назначила мне «Хофитол», отправив меня на дневной стационар. Там врач сказал, что «Хофитол» - это хрень, которую нужно пить лошадиными дозами и очень долго, чтоб он хоть как-то помог, а у меня роды на носу и назначил "Урсосан".

Я его принимала 2 раза в день по 1 капсуле 250 мг во время еды курсом 10 дней. Продается "Урсосан" в трех разных по количеству штук упаковках 10, 50 и 100 шт. Стоимость упаковки 10 штук примерно 130 рублей, а упаковка в 50 штук обойдется вам уже в 800 рублей. Так как мне сказали, что если за неделю показатели не придут в норму, то меня отправят в роддом, я взяла 2 упаковки по 10 штук и не прогадала. После недели использования зуд уменьшился,моча стала светлее, а показатели АЛТ и АСТ пришли в норму.

"Урсосан" мне очень помог быстро восстановить печень и никаких побочных реакций он у меня не вызвал, хотя доктор сказал, что часто вызывает понос.

Достоинства
  • Вылечил быстро и эффективно
  • Прописывают и беременным
  • Результат уже через неделю
  • Улучшил анализы
Недостатки
  • Может вызвать понос
Инна Короленкорекомендует