Привет дорогие мамочки и просто заглянувшие ко мне гости)).
Пожалуй нет ничего не приятнее и страшнее,чем когда болеют дети. Думаешь лучше бы сама переболела 5 раз,чем они.
Но особенно ты в растерянности когда это в первые дни его жизни.
Случился у нас дисбактериоз на фоне приема мной антибиотиков после родов.
Зеленые какашки и бурлящий животик малышке не давали покоя ни днем ни ночью,она практически не спала. Какала по 10 раз в сутки, пока мы не купили этот чудо Максилак.
Пошли к педиатру,назначила смекту))
Я подумала,зачем она нужна? У нас нет ни температуры,ни зловонного запаха наших какашек. Доктор была молодая и по всему не имевшая деток, так сказать не знает что и как вообще происходит.
Решила купить максилак бэби, старшего этим тоже лечила.
Упаковка: небольшая картонная коробочка с изображением мишки)) очень мило.
Сам Максилак находится в отдельных пакетиках-саше, удобно открывается без ножниц, благодаря специальной надрезке от производителя.
Максилак Бэби создан специально с рождения для детей, это белый порошочек легко растворяется в жидкости.
Я растворяла его в грудном молоке 50 мл как написано в инструкции ,и давала выпивать ребенку.
Очень важно, чтобы жидкость была теплая, а не холодная и не горячая. Иначе в горячей воде, бактерии могут погибнуть.
1 саше в день-это удобно и просто, так же не требует хранения в холодильнике например в отличии от Линекса.
На каждом саше на обратной стороне выбит срок годности и серийный номер.
Также есть инструкция к применению, здесь вы найдете и дозировку и список болезных живых бактерий их аж 9 видов все для поддержания полезной микрофлоры Вашего Крохи.
Первое фото до применения Максилак. Второе фото уже через 12 часов. Результат я думаю виден.
Применяли его 10 дней. Младенец вам не скажет где и как у него болит, так что мамочки ориентируемся по какашкам)
до применения Максилак
и вот вернулись к желтенькому цвету)))
Препаратом я очень довольна. Он выполнил все мои ожидания и успокоил животик моей принцессы.
Теперь я знаю,что необходимо неспокойным животикам моих деток) Однозначно куплю его еще.