Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Июль, 2024 - 15:34

Всем привет! В своем отзыве хочу поделиться впечатлениями от приема препарата Афобазол. Это противотревожное средство отечественного производства. Продается упаковками по 60 таблеток. Сами таблетки маленькие, не имеющие ни вкуса, ни запаха. Принимаются легко и не вызывают никаких побочек. Афобазол мне назначил врач, так что я не занималась самолечением, а воспользовалась советом специалиста.

За помощью я обратилась, потому что перестала справляться с тревожными мыслями. После переезда в другой город, все покатилось снежным комом. Мы с мужем перестали понимать друг друга, у ребенка возникли сложности с новыми одноклассниками и мне приходилось тяжко привыкнуть к новому месту работы. В итоге мое психологическое состояние стало ужасным. Я с трудом стала засыпать, сон стал прерывистым и плохим, пропал аппетит и от позитивного настроя, что был при переезде, ничего не осталось. Когда я начала принимать Афобазол по таблетке 3 раза в день, то в конце первой недели стала лучше себя чувствовать процентов на 30.

Пропив почти 2 упаковки препарата, мое психологическое состояние нормализовалось и тревожные мысли сменились позитивными. Все встало на круги своя. Афобазол помог!

Достоинства
  • Без вкуса и запаха
  • Легко принимается
  • Начинает помогать через неделю
Недостатки
  • Нет
Казакова Аннарекомендует
09.07.2024
Помогает, но не сразу, имеет накопительный эффект. Для меня результат был через недели 2-3.