Опубликовано 26 Июль, 2023 - 18:59

После болезни, у меня очень сильно ослаб иммунитет. Я это заметила уже буквально через пару месяцев, когда ни с того ни с сего снова заболела. Тогда я и решила, что мне нужно попить что-то, что поможет организму восстановится. И как раз на глаза попалась реклама Элтацина. Помимо прочего одно из назначений - как раз помощь в восстановлении после болезни. Название его уже крутилось в голове, наверное от кого-то из знакомых услышала. Конечно, перед заказом я решила почитать, поможет ли он мне вообще. Глицин+глутаминовая кислота+цистин дали в сумме выработку в организме важного компонента - глутатиона, который и помогает организму восстанавливаться. И решилась на покупку. Пришел препарат уже на следующий день в ту аптеку, куда по моей просьбе заказали. Сами таблетки небольшие, белые, подъязычные. Курс обычно составляет один месяц, это +- 3-4 упаковки. Сумма не маленькая выходит, но что поделать. Я пропила курс в течение четырех недель, после которого у меня и сон стал лучше, и общее состояние у организма улучшилось. А о болезнях я не вспоминаю уже три месяца точно. То есть это еще и экономия вышла, на других лекарствах, если б опять начала болеть.

Достоинства
  • Без рецепта
  • Эффективный
Недостатки
  • Дорого пить весь курс
Камеллирекомендует