Опубликовано 29 Август, 2018 - 22:51

несколько дней

Сегодня прошло 3 дня после того, как я решилась на укол. Аллергия началась первый раз 5 лет назад, тогда организм мой сильно был ослаблен из-за выкидыша. С тех пор с начала августа по начало октября я испытываю жуткий зуд всего лица и особенно глаз, сдавленное дыхание, кашель, отек и больв носоглотке, будто перца вдохнул, чихание, слезы. При жаре в 40 градусов это невыносимо. Пробовала антигистаминные таблетки разных поколений. Снимают симптомы процентов на 50, действуют три часа (возможно кому то повезло больше, но у меня так), постоянно в коматозе от них (от любых). Сижу плачу. Жить не хочется. В этот момент позвонила соседка, что, спрашивает, хлюпаешь? У меня тоже аллергия была еще хуже, но каждый сезон колю дипроспан и все хорошо. Побочки не отмечала.

В аптеке меня отговаривали, мол препарат сильный, гормональный, возможна побочная реакция... Но так как это мой шанс на нормальную жизнь, я выбираю Дипроспан.

Укол не больной. Никаких ощущений в организме. Симптомы аллергии исчезли через минут 20 почти полностью. К концу дня я забыла об аллергии.

Я не знаю, как он сработал, но я, страдающая раньше внезапной слабостью, низким давлением, сейчас наполнена энергией и целыми днями нагружаю себя как умственно, так и физически, кружусь как пчелка!

Секс. Тут подупала чувствительность. Значительно. Не знаю, надолго ли, позднее буду дополнять отзыв. Но с соплями и чихом я в сексе тоже не звезда)).

Достоинства
  • Вводится безболезненно
  • Купирует симптомы
  • Помогает
  • Спасение
Недостатки
  • Много противопоказаний
  • Снижение сексуальной чувствительности
Lucy2222рекомендует
06.02.2019
Ну надо же, даже не знала о таком средстве! Я тоже страдаю аллергией(( может, решусь попробовать, хотя и страшно