Опубликовано 25 Март, 2017 - 18:13

Данный крем от Garnier увидела на фото косметички одной популярной в инстаграме девушки. Причем все остальные средства в ее косметичке были от именитых брендов. Это и заставило меня проявить интерес к этому крему.

Я пользовалась кремами от clinic вот уже 5 лет. Меня в них все устраивало, и за хороший продукт я привыкла платить, считаю это нормальным в современном мире. Однако, год назад у меня началась аллергия на эту марку, от туши распухли глаза (напишу об этом в другом отзыве как-нибудь:)), от теней они просто жутко чесались, крем вроде бы это изначально обошло, но вот недавно началось шелушение...и я начала искать вариант, который его заменит. Увидев этот bb, я решила, была- не была, куплю) и не пожалела! Фотос с составом прилагаю, для тех, кому это интересно.

плюсы и минусы:

• Во первых он действительно увлажняет кожу! Просто на отлично. Мне кажется, что он даже питает, настолько она смотрится ухоженной и блестящей. Крем светлый, но с легкостью подстраивается под тон моей кожи. Визуально ощущения, что я нанесла какое-то тонирующее средство нет, просто питательный крем, и это плюс дня меня, люблю естественность. Но лицо очень преображается. Каких-то весомых недостатков он не скроет, однако, с легкими покраснениями справится. Поры не забивает, высыпаний не вызвал.

• Теперь о минусах: запах не очень, кажется настолько едким, что пока он не выветрится, хочется крем этот скорее удалить и тюбик не открывать. Слышится мне в этом запахе спирт, и сразу же идет мысль, что вот-вот пересушит кожу, что вот сейчас начнется зуд и шелушения, однако, когда этот запах проходит, все достаточно комфортно. Вечером появляется жирный блеск.

стоил крем около 300 рублей

Достоинства
  • +защита от солнца
  • Выравнивает тон кожи
  • Не забивает поры
Недостатки
  • Жирный блеск
  • Не подходит для жаркой погоды
Drujalрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
20.08.2023
Добрый день. Благодарим за отзыв. Попробуйте также BB крем Гиалуроновый Алоэ-уход 5 в 1 для смешанной и жирной кожи, который выравнивает тон, матирует, увлажняет и сужает поры.