Вся беременность и в принципе роды - всё было замечательно, ничего не предвещало беды)
Началось всё с того, что дочь отказалась брать грудь, не могла рассосать, плюс молока не было совсем. Врачи абсолютно ничего не советовали, можно сказать что осталась один на один с бесконечно орущим младенцем. В роддоме за четверо суток я поспала от силы часа три-четыре. Из роддома я вышла вся чёрная.
Дома мне конечно стало спокойнее, купили молокоотсос, кормила дочку молоком из бутылочки. Но последствия стресса остались - от каждого писка дочери меня бросало в холод, я покрывалась потом, мне хотелось исчезнуть куда нибудь. Можно было сказать - я реально боялась собственную дочь,точнее её плача. Плакала вместе с ней.
Решила почитать в инетике, что можно пить - наткнулась на эти капли. Несмотря на то, что капли чистая гомеопатия, рискнула попробовать.
Найти их довольно сложновато, но удивительно, нашла их в ближайшей аптеке Вита.
В инструкции указано принимать по 4 капли под язык 4 раза в день. На вкус - спирт, но терпимо. Скажу так - моментального эффекта я не почувствовала. Заметный эффект наступил на вторые сутки приёма. Мне стало значительно легче, перестало бросать в холод, я наконец то почувствовала себя счастливой мамой, а не зашуганой психопаткой) Пропила я их в течении двух недель, мне этого стало достаточно.
Но хочу сразу сказать - на всех капли действуют по разному. Например, на моего супруга, страдающего в прошлом паническими атаками, капли сначала дали расслабляющий эффект, а через пару дней приёма ПА вернулись.
Поэтому основываясь чисто на моем положительном примере, советовать их всем я не рискну.