На этом сайте гель Avene Cleanance находится в лидерах "умывалок", там я о нём и узнала. Побежала по аптекам и вернулась домой с моим первым продуктом аптечной косметики. Купила, кстати, за кошмарную цену в 850 рублей, хотя потом нашла и за 550. У аптеки Классика совсем нет совести!
У меня кожа не то, чтобы совсем уж больная, но какие-то проблемки постоянно есть.
Из постоянного - на лбу была куча мелких прыщиков, которые не видно совсем, но зато как проведешь пальцем - чувствуешь все эти ужасные ребристости. Очень раздражало, но ничем вывести не могла и смирилась с ними и уже думала, что они со мной навсегда.
Вторая постоянная проблема - глубокие прыщи на щеках, постоянно один да выскочит. Видимо, инфекция там какая--то ходила по кругу... Большие и болючие, такие, которые терпеть никак нельзя, надо убирать. После них оставались пятна, которые не заживали месяцами.
Вот с этими-то двумя проблемами Avene справился!
Через недели две я начала замечать, будто лоб мой стал немного глаже. Через месяц я была уже абсолютно уверена, что неровности ко мне больше не вернутся.
Зараза на щеках тоже прошла, теперь гораздо реже вылазит эта дрянь, обычно в особые дни только. Красные пятнышки, правда, ещё на месте, но это я планирую убрать мазью с бадягой.
Носик стал почище, убралась вся "серость".
После умывания такое фантастическое ощущение свежести, это просто не описать! Даже самые ядрёные подростковые умывалки массмаркета не давали такого эффекта.
Средство действительно очень экономное, купила я его 8 марта, а 17 июня его ещё вон сколько (фото).
В общем не жалейте денег, обязательно попробуйте хоть раз! Слухи о волшебном средстве не на пустом месте выросли. Всем здорового личика! 😊