Начнем с того,что мой молодой человек начала замечать у меня во время занятия любовью бели. Паникер по жизни,он сразу сказал,что это коза с бидонами. Неделю назад он напомнил это мне снова,хотя я ему сто раз объясняла ,что это смазка такая,простите за интимность!! Я уже сама начала думать,почему такие бели возникают,сомневаться уже начала в своей правоте)..А что?Чуть сядешь не там,чуть ветерок подует или в общественный туалет наведаешься...фи.
Хотя симптомов молочницы у меня не было,(зуд,пленочка беловатая,запаха,творожестой консистенции массы у меня не выделялось(если только немного,как и у всех девушек-но любые выделения мне не очень приятны)),я решила все-таки пролечиться.
Купила Клотримазол таблеточки ПОЛЬСКИЕ(другой фирмы не признаю,они большие и неэффективные).Выбрала курс лечения 2 раза в день 3 дня,а то по одной таблетке 6 дней как-то не того-вдруг грибое привыкнет к эффекту таблеток,так сказать ударная доза. Кстати, и молодой человек купил Клотримазол в виде мази и тоже попрофилактировался,а то толку ноль будет. Стоит препарат всего 47 рублей-недорого совсем в отличие разрекламированых дргуих препаратов,в состав которых также входит клотримазол. После всего пройденого курса лечения необходимо воздержаться от такого контрацептива как презерватив-клотримазол разрушает латекс.Поэтому в инструкции сказано воздерживаться от секса 5 дней.Я выдержала 7).
И того 10 дней.Чувствую себя прекрасно,побочек не обнаружила,никаких выделений теперь нет)Радусь.