Опубликовано 1 Март, 2015 - 15:01

У ребенка начали лезть верхние зубы, 2 недели текли прозрачные сопли, а потом начались желтые и что бы я ни капала они никак не проходили. Пошла в аптеку совершенно за другим лекарством, а мне посоветовали Витаон.

Решила попробовать и нисколько не пожалела. Сначала я по одной капле закапывала в каждую ноздрю, а потом смачивала ватку и хорошенько промазывала ноздри внутри. На пятый день сопельки прошли. Так же испытала его и на себе, могу сказать, что пока, что это лучшее средство от соплей.

Нос пробивает моментально и хватает его намного дольше, чем других похожих средств. Так же мне понравилось ,что его можно использовать в профилактических целях, теперь перед походом в торговые центры ,поликлиники, смазываем всей семьей себе носики.

Дополнение: Если вы переболели серьезно с температурой и т.д., то конечно насморк за три дня у вас не пройдет, но как я уже писала облегчит дыхание надолго.

А еще я его использую после эпиляции.

Многие из нас сталкиваются с жутким и неприятным раздражением после эпилятора, да и после станка. Я уже, что только не пребывала и это средство оказалось лучшим. Если вы на ночь помажете им свои ножки, то к утру либо вовсе пройдет раздражение, либо останется легкое еле заметное покраснение. Конечно трудно предположить поможет ли это абсолютно всем, но стоит попробовать.

Достоинства
  • Быстро лечит насморк
  • Натуральный
  • Отличное профилактическое средство.
  • Универсальный
  • Эффективный
Anazhensрекомендует