Опубликовано 10 Октябрь, 2012 - 15:53

Я забросаю вас стульями, противники Диснея!
Не эти мультфильмы способствуют растлению, а те шоу, которые вы смотрите при детях!

Просто не стоит показывать "Короля Льва" малышам - они не поймут. А мне было 7, когда я впервые посмотрела его, и я совсем недавно потеряла самого любимого и родного человека в своей недолгой жизни - папу.

Это сейчас, мы, взрослые, плачем навзрыд, а тогда я не плакала. Мне не было страшно, но мне стало понятно, что все мы приходим и уходим. И в нас живут наши предки. Мне 24, у меня растет сын, и я живу с этим знанием, которое, несомненно, заложено этим мультфильмом.

Во всех моих плей-листах играют оркестровые композиции Циммера из "Короля Льва", всегда я скажу, что никакого более значимого фильма в своей жизни я не видела. Для меня настолько ассоциативен этот мультфильм, настолько он мне близок, что я, несомненно, покажу его своему ребенку, когда он дорастет до понимания поднятых в фильме тем.
Достоинства
  • Добрый и красочный
  • Затрагивающий
  • Интересный
  • Поучительный
  • С неожиданным финалом
  • Смешной
Недостатки
  • Самым маленьким едва ли понравится
Vessanaрекомендует
10.10.2012
соболезную,мой папа ушёл 4 года назад от страшной болезни,а потом и мама2 года спустя,я спасалась от боли за компом,но ...надо это пережить и хорошо.что вам помог этот мультик.+