Недели три назад ребенок заболел - ларингит, кашель, сопли. Вроде вытянули, в садик пошел. А эти майские холода в 20-х числах вернули из небытия остаточные явления - кашель. И какой-то странный, сухой. Я сначала просто ингалировала, травками поила... Потом при признаках отхаркивания стала давать амбробене. День-два-три, все хуже и хуже и кашель суше и суше. Сходили к врачу, она посоветовала ввести растительные сиропы и отменила амбробене.
купила Гербион от сухого кашля. Целый день продавала - никакого толку. Кашель не уменьшил, не увлажнил. Я уже начала переживать и думать на все что угодно - муковисцидоз, аллергию, лямблии и т.п. Вечером послала мужа за доктором Тайсс (спасибо, Ирекомменд!) Был только ночной. Ну ничего... Стала давать дважды в день. Утром и вечером. Уже после первого раза ребенок стал сильно кашлять ночью... Ну, думаю, не пошло. Но после этого кашля ночь прошла без проблем. Видимо, выкашлял за раз и успокоился. На следующий день кашель уже стал замечательно влажный и реже. Сегодня уже идет четвертый день приема - ребенок кашляет ГОРАЗДО реже (ночь вообще преспокойно, ни разу не кашлял) и влажно.
Гербион мы сразу перестали пить, как только Тайсс купили.
И не смотрите на то, что он ночной. Вполне заменяет обычный сироп, как показал мой опыт.
Активные компоненты сиропа: экстракт подорожника, экстракт тимьяна, экстракт ромашки, аскорбиновая кислота, экстракт мелиссы.
"Входящие в состав сиропа экстракты лекарственных трав и витамин С способствуют отхождению мокроты, снимают раздражение, боль в горле и облегчают дыхание в течение всей ночи. Не содержит сахара и спирта." Частично составом и отсутствием сахара и сиропа этот сироп отличается от обычного.
Рекомендую!!!
Цена 127 рублей 100мл