Найти
Новые
Крис11
13.02.2017
+3 фото
Купирует приступы удушья. При бронхите и трахеите врач иногда назначает
Вот честно говоря, я вообще сначала не поняла зачем врач выписал моему сыну такой препарат, как Аэрозоль …
LiteLife
13.01.2022
+1 фото
Болезнь от которой невозможно вылечиться
Пишу этот отзыв с определенной долей ответственности. Понимаю, что это препарат медицинского назначения в очень серьёзном случае- таком как…
KWild
10.11.2016
+4 фото
Быстрая помощь астматику.
Вот такой аэрозоль, или ингалятор носит с собой каждый, у кого астма. Есть конечно же и другие ингаляторы, но этот самый дешевый и быстродействующий, особенно для…
Katerinka_Ukr
13.05.2020
Астма - не приговор, но скорую помощь в виде вентолина ношу с собой
Диагноз бронхиальная астма мне поставили несколько лет назад. В моем случае это аллергическая реакция.
Lapatusik86
14.01.2022
15:51
+9 фото
Когда я увидела упаковку от этого лекарства, меня затрясло. Мой ребенок же не астматик! Зачем ему такой аэрозоль? Лекарство от кашля, которое помогло за три дня. Но кашель начался заново на пятый! Как пользоваться вместе с бутылкой?
Ver4enok
16.03.2018
16:01
+6 фото
Когда ребенок склонен к спазматическому кашлю во время болезни или бронхоспазму в ночное время, этот препарат обязательно советую иметь в аптечке. Наше спасение!
Hendel
24.08.2020
20:27
+2 фото
Прекрасный ингалятор с ценой "ниже некуда". +Маленький совет от врача-пульмонолога.
Друзья мои, всем доброго времени суток! Всякий раз конца лета я жду с некоторым…
OlgaHally
22.07.2022
03:44
+5 фото
Препарат был прописан врачом при коронавирусе для снятия бронхоспазма. Но после первой же ингаляции, пришлось вызывать скорую помощь! Очень много побочных действий, в том числе, на сердце.
Svetlana 9786
18.06.2019
17:20
+5 фото
Спасает от удушья при бронхиальной астме
Здравствуйте дорогие читатели! Никогда не думала, что столкнусь с таким явлением, как приступ бронхиальной астмы.
ЛюбаФка
08.01.2020
23:12
+10 фото
Вентолин (Сульбутамол) при сложном отхождении мокроты и ночных приступах кашля. Дозировка и эффективность. Так ли хорош аналог?!
Доброго времени суток дорогие друзья! ?
Кристина Мехоношина
14.02.2024
23:36
+5 фото
Долго искала замену Вентолину, вроде бы нашла. Это первый сальбутамол, который после применения не пытается вывернуть мои легкие на изнанку (астматик с 20-летним стажем)
Serena39
04.12.2018
10:28
+10 фото
Моя печальная история и просто первая помощь Сальбутамола. Дай Бог всем здоровья! ??
Что со мной происходит - я до сих пор выясняю.
Аэрозоль Фармстандарт Сальбутамол
miss92
20.09.2021
12:07
+1 фото
Астма не повод для эксперимента или одна фирма хуже другой.
Здравствуйте! ВСТУПЛЕНИЕ. Уже 7 лет у меня астма. Я научилась с ней жить и регулировать её течение.
viktor_ebel
09.01.2023
08:01
Я астматик и это моё спасение
Астма у меня с самого детства и как правило Сальбутамол я покупаю сам в магазине, а не хожу в больницу чтобы получить его с выдачи, причины тут две и самая…
Наф
15.07.2012
20:01
Спас от удушья, моя грустная история:(((
Астмой никогда не страдала, да и сейчас у меня ее нет, но есть склонность к аллергии.
Helen2012
03.04.2019
14:28
Наш опыт использования Вентолина при обструктивных бронхитах. Схема лечения с использованием препарата Пульмикорт
У моего младшего сына бронхиальная астма.
zaixonok
15.02.2021
12:20
Лечение не подтверждённой болезни.
Привет всем. Хочу поделиться с вами моей стторией знакомства с этим препаратом.
Ингалятор Гротекс Новатрон Нео
cat_mew85
01.04.2023
05:46
+5 фото
Чем заменить вентолин, если его нет в продаже
С препаратами, содержащими сальбутамол, знакомы все, кто сталкивался с бронхиальной астмой.
Анютка1991
17.08.2019
23:54
+3 фото
Не поступайте, как я. Лучше сперва проконсультируйтесь с врачом!
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Не люблю болеть, как наверное каждый из вас.
Лекс-Та
25.02.2015
00:06
+4 фото
Ингаляции Вентолином детям без небулайзера. Сделали «воронку» сами по совету врача
Лекарство серьезное и должен назначать только специалист.
NastysyaParker
27.02.2016
15:56
Эффекта почти небыло, зато вылезла куча побочек!
Всем доброго времени суток!С появлением астмы сальбутамол был моим первым аэрозолем. Вначале я взяла сальбутамол именно этой фирмы.
Lady Marmalade
26.11.2015
10:47
+1 фото
Ингаляции с вентолином детям: наш опыт, показания, дозировка, схема.
О вентолине многие знают как о лекарстве для астматиков.
Нежная девочка
30.03.2020
12:50
+1 фото
Скорая помощь при одышке во время запущенного бронхита|Купирование приступа бронхоспазма за секунды|Мой опыт использования
Всем привет! Во время бронхита из-за большого…
Ингалятор GlaxoSmithKline Pharmaceuticals SA Сальбутамол
Авдеева
22.11.2017
16:17
+12 фото
Препарат выбора №1 при бронхиальной астме. Сальбутамол, его эффективность + сравнение с Симбикортом
К противоастматическим препаратам я пришла не от хорошей жизни.